Стильная прическа на 8 марта: покоряем мужские сердца!

 Королевский образ к 8 Марта с ТМ “Плацент Формула” и “Ланьер”

5 марта 2015, 15:55

Настало время подготовки к празднику — 8 марта, дню самых красивых, конечно нас — женщин! Модная прическа на роскошных волосах — это гарантия  успеха у противоположного пола и перспектива выглядеть сногсшибательно, на зависть подругам и восхищение мужчин. Подборка самых головокружительных, сексуальных, стильных и трендовых укладок к 8 Марта от экспертов ТМ “Плацент Формула” и “Ланьер”.

Для любой женщины весна и весенний праздник 8-му марта, подобно красной дорожке, на которую надо выйти идеальной с ног до головы. Это чудесная возможность продемонстрировать всю свою женственность и красоту. Прическа в этом деле выступает главным аккордом, но при условии, если она сделана на здоровых волосах. С тусклыми, безжизненными, редкими волосами, даже модный наряд и макияж будут выглядеть неприметными и “серыми”.

С чего начинается модная прическа?

Королевский образ к 8 Марта с ТМ “Плацент Формула” и “Ланьер”

Если имеются проблемы с волосами, еще есть время до наступления праздника укрепить волосы, восстановить их здоровье и даже остановить сильное выпадение волос с помощью плацентарной косметики ТМ “Плацент Формула”  и “Ланьер”.  На сегодняшний день она является лидером по всем показателям: помогла многим за кратчайшие сроки вернуть шевелюре красоту и здоровье, завоевала сердца мужчин и женщин своими потрясающими результатами в решение проблемности волос, признана лучшей самыми требовательными знаменитостями страны.

Вы ищете способ быстро отрастить волосы, восстановить ломкие пряди или избавиться от секущихся кончиков и перхоти? С “Ланьер” уже через пару недель вы забудете о таких проблемах, и вас больше не будет беспокоить выпадение волос (частая весенняя пандемия).

Редакция “Плацент Формула” и “Ланьер” в подарок прекрасной половине раскрывает секреты роскошной шевелюры и советует попробовать новинку — линейку косметических средств для волос “Ланьер”: если вы, конечно, хотите обладать блестящими, густыми, шелковистыми и крепкими волосами.

Стильные варианты причесок к 8 Марта

Хвостик на изнанку

Королевский образ к 8 Марта с ТМ “Плацент Формула” и “Ланьер”

Эта прическа идеально подходит для праздника, романтического вечера, подчеркнет вашу женственность и индивидуальность. Сделать ее вы можете своими руками. Вымойте волосы шампунем “Ланьер Супер Энергия”, содержащим целый комплекс витаминов, на основе протеинов пшеницы, плаценты и экстракта женьшеня. Способным изнутри восстановить, защитить и увлажнить волосы, обеспечивающий красоту, блеск и упругость прядям. Затем обработайте их маской-бальзамом “Интенсивный уход” для шелковистости, послушности волос. Высушите феном, расчешите и соберите в классический низкий хвост. Закрепите резинкой, и у ее основания разделите шевелюру на две одинаковые части. Затем возьмите за кончик собранный хвост и проденьте его в образовавшуюся у основания “петельку” из волос. У вас должен получиться завиток. Верните в исходное положение хвост и в нижней части прически спрячьте резинку. Элегантно и стильно!

Локоны в стиле “Гранж”

Королевский образ к 8 Марта с ТМ “Плацент Формула” и “Ланьер”

Сегодня очень популярны естественные укладки. Одним из самых модных трендов считается прическа с беспорядочно уложенными волосами, привлекательной  взлохмаченностью локонов. Причем создать эффект “ветреных” волос совершенно не сложно. Весь секрет в средствах, которые обеспечивают  нужную текстуру. Для этой цели хорошо подойдет кондиционер-спрей “Аэробика”, в состав которого входит масло жожоба. Распылите его на чистые пряди, после чего возьмите фен с диффузором и высушите волосы. Кондиционер обеспечит шевелюре блеск, объем, легкую укладку. При этом волосы будут выглядеть ухоженными и блестящими (даже если вы давно не мыли голову!). Во время своего пребывания на волосах этот чудесный спрей восстанавливает волосы, устраняет ломкость, сухость, излишнюю жирность волос и посеченные кончики. Праздничный образ в стиле Гранж готов! Вы великолепны!

Легкие волны

Королевский образ к 8 Марта с ТМ “Плацент Формула” и “Ланьер”

Такая прическа отлично смотрится на волосах средней длины. Причем выглядит натурально и природно, что очень нравится сильной половине. Для достижения объема советуем воспользоваться шампунем “Ланьер Магия Объема”. В его составе присутствуют все ингредиенты (сок алоэ вера, экстракт карликовой пальмы, хмель, пантенол, протеины пшеницы), которые сделают из ваших волос роскошную шевелюру, даже редкие волосы будут выглядеть густыми. Затем нанесите на чистые пряди защитную сыворотку “Формула Сейф” с рибонуклеиновой кислотой и с помощью плойки большого диаметра накрутите локоны. Чтобы прическа дольше держалась слегка сбрызнете спреем “Аэробика”.

Креативный хвост

Королевский образ к 8 Марта с ТМ “Плацент Формула” и “Ланьер”

Конский хвост все также популярен, но для особенного праздничного случая, как день 8 марта мы предлагаем один из стильных вариантов его создания. Соберите волосы в высокий хвост и обхватит его по всей длине волос резинками. Основание хвоста обмотайте прядью волос. Такая прическа смотрится женственно и элегантно, придает образу особого шарма!

Французский ободок

Королевский образ к 8 Марта с ТМ “Плацент Формула” и “Ланьер”

Интригующее название, как и сам вид прически. Но для ее создания, как и в случае с другими укладками, требуются идеально здоровые волосы. Так как частая проблема длинных волос ломкость, секущиеся кончики, тусклость, выпадение — регулярно используйте лосьон 2-в-1 на основе арганового масла, экстракта хмелю, кайенского перца, протеинов пшеницы — “Ланьер Фито”. Ваши волосы будут быстро расти, здоровыми и густыми. Итак, чтобы создать плетение в виде шикарного ободка, возьмите пряди у основания виска и заплетите французскую косу, захватывая пряди со стороны лба. Кончик косички зафиксируйте резинкой.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (3)

символов 999
  • alina-2703 6 лет назад

    люблю себе делать локоны в стиле “Гранж”. А иногда просыпаюсь, а прическа уже и готова)

    Прокомментировать Мне нравится
  • Солнышко!*) 6 лет назад

    а мне "креативный хвост" - очень красивая фотография, такая нежная! Хочется и себе сделать такую прическу :)

    Прокомментировать Мне нравится
  • Nice 6 лет назад

    Какая прическа к 8 марта понравилась тебе больше всего?
    Ответ: Больше всего мне понравилась самая первая прическа! Очень эффектно!

    Прокомментировать Мне нравится