Декор для чайников: красота в простых вещах

Создать уют легко, если делать это с любовью и нежностью.

tochka.net и Архидея покажут новые идеи для декора твоего дома.

Что получится, если дизайнерам интерьера, декораторам и архитекторам раздать одинаковые заварники и попросить декорировать их, как им вздумается? Конечно же, целая коллекция уникальных объектов, совершенно не похожих один на другой!

На предложение поучаствовать в таком эксперименте, затеянном в рамках благотворительного проекта SALON DE chari THE, откликнулись Ольга Акулова, Людмила Вакуленко, Екатерина Васильева, Александр Дидушок – в команде с Diacom Group, Виктория Добровольская, Лана Заварзина, Евгений Заварзин, Виталий Касинец, Константин Кондаков, Евгений Литвиненко (недавно мы писали о его подушках из серии First Family), Александрина Лукач, Оксана МоторнаяНаталья Сергеева, Александр Цимовский, Этери Цинцадзе и Светлана Черкассова.

Каждый из 16 талантливых украинских специалистов, обычно занимающихся трансформацией пространства, изменил до неузнаваемости один или несколько простых с виду чайников Salam французской компании Guy Degrenne. При этом в ход пошли такие материалы, как шерсть, бронза, дерево, каракуль, текстиль, огнеупорная глина, ювелирные цепи, искусственные цветы, речной жемчуг, старинные монеты, аутентичные элементы украинского национального костюма и даже smart-система.

Коллекцию из 25 заварников продадут на аукционе, средства от которого будут переданы отечественным детским домам семейного типа.

Фото Александра Мордерера предоставлены организаторами проекта, текст Юля Гушул

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net

Архидея - жизнь как искусство.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Какой декор нравится тебе больше всех?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net