Кристина Шомина
30 марта 2015, 12:30
Галина Забруцкая © пресс-служба AVON

Как Вы познакомились с продукцией AVON?

С компанией Avon я уже очень давно. Еще со студенческих лет я заказывала у подружки свою любимую тушь «Super Shock» и аромат который обожает моя мама «Little Black dress». 7 лет назад, идя домой с работы (тогда я работала в банке), я познакомилась со своим нынешним наставником, которая предложила мне сотрудничество с компанией.

Расскажите, с чего началась Ваша работа в компании?

Сначала продукцию AVON я заказывала для себя и родных. Через некоторое время я начала рекомендовать продукты, которыми пользовалась, своим знакомым. Это дало замечательный результат! Росла сумма моего заказа, а с ней и круг моих клиентов.

В 2007 году я вышла замуж, а уже в 2008-м родила сына. В декретном отпуске долго усидеть не смогла и искала работу со свободным графиком. Поэтому 5 лет назад мне рассказали, что в компании AVON есть карьерный рост и на заработную плату можно влиять самостоятельно. Основным преимуществом стал свободный график.

Начав работу координатором, мои клиенты становились представителями, а кто-то и в дальнейшем лишь заказывал у меня продукцию. Главным моим кредо в работе было «Правильно, профессионально подобрать продукты и сэкономить деньги своего клиента». Я завела блокноты и вела списки того, когда, кто и заказал. В дальнейшем я напоминала о продуктах, которые были в каталоге по акционной цене.

Каким был Ваш первый результат в компании AVON?

В качестве представителя компании я всегда забирала все подарки по программам, которые предлагала компания AVON, и, конечно, зарабатывала дополнительно. Моя косметичка всегда была заполнена подарками (духи, помады, блески, тушь) от AVON.

Я горжусь сотрудничеством с AVON! За первый год работы я закрыла все уровни программы «Быстрый Старт» и собрала немалую сумму именно под Новый год. Не могу передать тех эмоций, которые меня переполняли.

Галина Забруцкая

Как Вы отметили такую ​​победу?

Конечно, эту радость со мной разделял мой муж, который меня абсолютно во всем поддерживает. 31 декабря с банковской карточкой мы пошли воплощать наши мечты: мне купили ноутбук за 5200 грн и топку для камина, о которой мечтал мой муж, за 6000грн.

В то время мы только делали ремонт в нашем доме, и теперь у нас замечательный камин на дровах в гостиной. На этом я не остановилась, мой доход в дальнейшем растет!

Ваши дети помогают Вам развивать свой бизнес?

За эти годы работы я родила еще дочь - будущую наследницу бизнеса AVON :-) Виктория (дочь) уже сейчас в свои 2 года знает, как правильно наносить духи. Моя косметичка - это ее любимое развлечение. Когда я на кухне, и в доме более 5 минут тишины, то я уже уверена, что косметика AVON не отдыхает. Пудрить носик, щечки и рисовать губы нашим куклам - это настоящая мастерство для Тани и Оли.

Что больше всего запомнилось во время сотрудничество с компанией AVON?

Есть много приятных впечатлений от сотрудничества с AVON. Это и поездка на конференцию координаторов, моя победа в программе и золотая подвеска, которая была в подарок. Были также еще победы и ценные подарки (профессиональный кейс для косметики и телевизор).

Не передать словами, как радуется вся семья каждому подарку, который я приношу домой. Не могу даже рассказать, насколько сильна поддержка компании AVON, что помогает достигать наших целей и воплощать их в реальность.

Как изменилась компания за то время, когда Вы в ней работаете?

Идя в ногу со временем, компания создала замечательное онлайн-обучение для своих партнеров, которое можно пройти в любое удобное время. А это не только обучение тому, как правильно обслуживать клиентов, особенности об ароматах, по уходу за кожей лица, по уходу за телом, секреты макияжа, но и знакомство с основами работы в социальных сетях.

Кроме онлайн у нас есть вебинары, которые проводят наши бизнес-тренеры. Это позволяет всегда узнавать первыми все новости индустрии красоты и работы с клиентами. Благодаря Интернету мы можем не только проходить обучение, но и находить новых клиентов. Для этого компания AVON создала замечательный инструмент интернет-магазин my.avon.ua. Рекомендую всем следующим образом. Благодаря ему я увеличила свою клиентскую базу и нашла своих двух новых представителей.

Что значит для Вас сотрудничество с AVON?

Работа в AVON - это не только материальная сторона. В первую очередь это отношения с клиентами, представителями и координаторами. Это признание и награды, которые поднимают самооценку. Это саморазвитие тебя, как личности. Ну, и, конечно, возможность финансовой свободы, которую ищут все.

Какое развитие Вы замечаете в себе, за время сотрудничества с компанией?

Лично я, благодаря пройденному обучению, получила много знаний, которые мне помогают не только в работе компании AVON. Это замечательный университет для тех, кто желает строить свой собственный бизнес. Это багаж знаний, которые никто никогда не сможет у вас украсть.

Сотрудничество именно с этой компанией научило меня ораторским навыкам, я преодолела страх выступать перед группой людей.

Это компания, которая дает мне возможность уделять время семье. Это компания, которая позволяет работать в замечательной команде единомышленников, которые заботятся о красоте и здоровье.

Какие планы на будущее?

Планирую достичь статуса Старшего Лидера.

Весна – это пора вдохновения! Именно сейчас ты можешь начать заниматься делом, которое будет приносить тебе моральное удовольствие и материальное вознаграждение! Не откладывай на потом свой карьерный рост, перейди сейчас на сайт AVON, где ты сможешь узнать, как сделать очередной шаг к своей мечте.