Уникальная красота: Кассандра Науд превратила свой недостаток в преимущество

Читай о смелой и сильной девушке, которая гордится своим недостатком

1 ноября 2016, 10:57

Люди говорили ей избавиться от родинки, но она решила принять свои недостатки, девушка обратила их в свои сильные стороны.

23-летняя профессиональная танцовщица Кассандра Науд (Cassandra Naud) родилась с большим родимым пятном под левым глазом.

В детстве канадская девушка умоляла родителей удалить родинку, ведь на ней еще и волосы растут (гипертрихоз). Сейчас, когда Кассандре наконец предложили сделать операцию по удалению пятна, она отказалась.

Науд говорит, что она ценит свою внешность и любит себя такой, какая она есть. К тому же, Кассандра считает, что именно эта особенность позволяет ей быть более заметной в своей сфере деятельности.

Моя родинка - огромная часть меня. Она делает меня уникальной и запоминающейся, что особенно важно для карьеры, которую я выбрала
, - заявляет танцовщица.

Кассандра родилась в Альберте, Канада, с большим родимым пятном на левой щеке. Когда она была маленькая, то просила родителей избавиться от родинки и родители даже всерьез начали изучать вопрос об операции, но быстро от этого отказались из-за возможных рубцов на лице девочки.

Кассандра Науд
Кассандра со своим парнем, Патриком Куком © instagram.com/cassandranaud/

Теперь, когда Кассандре исполнилось 22 и она сама в состоянии принимать решения (да и медицина далеко шагнула за это время), девушка отказывается от пластической операции. Причина заключается вовсе не в возможности получения шрамов. Все дело в том, что родинка делает ее уникальной, благодаря ей образ Науд запоминается гораздо лучше.

Сейчас Кассандра переехала в Лос-Анджелес и строит там карьеру. Девушка уже многого добилась в этой сфере и не собирается останавливаться на достигнутом. Родинка не помешала ей окончить драматическую школу в Америке, обзавестись множеством друзей и найти свою любовь.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (6)

символов 999
  • voroshilova 6 лет назад

    если не можешь исправить,лучше смириться! Мне кажется,позже она всё-таки удалит эту родинку

    Прокомментировать Мне нравится
  • п977 6 лет назад

    Гадость ...

    Прокомментировать Мне нравится
    • Людмилка 6 лет назад

      Ну зачем Вы так.Вы думаете ей легко было смириться с "таким подарком "судьбы и отличаться от других?!Она очень сильный человек ,если смогла жить с этим недостатком,да ещё и стать успешной(она человек со стержнем) ,а не "дерьмом" внутри.Такими людьми нужно восторгаться-их духовной силой и стремлением жить,а не существовать.Не всем Бог даёт идеальность...внешнюю.

      Прокомментировать Мне нравится
  • Korzh_D 6 лет назад

    Але ж родимка на правій щоці, а не на лівій :)

    Прокомментировать Мне нравится
    • Мой никнейм*: 6 лет назад

      на какой щеке у нее родинка трудно сказать, так как если просмотреть все фотографии можно заметить, что на двух фотографиях, ближе к концу, родинка у нее на левой щеке

      Прокомментировать Мне нравится
    • 12345 6 лет назад

      Мой никнейм*:, на последних двух фотографиях можно заметить, что сделаны они в ЗЕРКАЛЕ!!!!!!

      Прокомментировать Мне нравится