Конкурс рецептов от Askania
«Эко-рецепт»

Получи награду за свой кулинарный эко-шедевр.

© vk.com

Tochka.net совместно с ТМ Askania запускают еще один конкурс. Продемонстрируй свои кулинарные способности и выиграй ценный приз от ТМ Askania.

«Askania» - первое аутентичное вино асканийского терруара, которое является 100%  натуральным продуктом. Вина «Askania» отвечают мировым требованиям, что предъявлены к «Эко-винам».

Среди самых популярных эко-рецептов наших читательниц мы разыграем романтический  ужин в ресторане на 1000 грн.

Для участия в конкурсе необходимо выполнить несколько условий:

  1. Зарегистрироваться на сайте tochka.net или войти через Facebook, Vkontakte
  2. Лайк&Поделиться группа Askania в Facebook
  3. Загрузить авторский Эко-рецепт*
  4. Собрать более 50 лайков

  5. 30 апреля мы определим победителей с помощью random.org

Покажи свой кулинарный талант и получи заслуженный подарок!

Желаем успехов!

К участию в конкурсе допускаются только лица, достигшие 18-летнего возраста.

Победитель дает свое согласие на фотосъемку во время ужина в ресторане (2-3 фотографии). Данные фотографии будут размещены на странице Askania в фейсбуке.

*под "Эко-рецептом" подразумевается блюдо, приготовленное из органических продуктов

 

Друзья, в связи с несоблюдением пункта 2 правил конкурса участницами 1-3, счастливой обладательницей ужина в ресторане на 1000 грн. стала участница "Lenka Kovalenko" и ее рецепт "Горячие бутерброды "С грядки"

Внимание! Победители могут меняться, если участники не выполнили все правила конкурса.

 

рецепты

 

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

В какой ресторан ты бы хотела пойти?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (18)

символов 999
  • munz2012 3 года назад

    В какой ресторан ты бы хотела пойти?
    Ответ: в японский

    Прокомментировать Мне нравится
  • voroshilova 3 года назад

    а я вот вообще ни одного рецепта добавить не могла. Дальше кнопки «предосмотр» вообще не идёт.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Tochka_2015 3 года назад

    Уважаемые читательницы, мы следим за Вашими комментариями и стараемся ответить на все возникшие вопросы.
    Что касается этого конкурса, то Синичка, Светi4ka и Dorogun, не выполнили все условия конкурса и поэтому победу передали 4-ому победителю по списку.
    Мы очень рады, что вы следите не только за нашими редакторскими материалами, но и читателями, все Ваши пожелания будут учтены.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 3 года назад

    Напрасно вы чего-то пишете и ждете, последнее время редакторы Точки вообще не читают своих посетителей, а тем более в этом случае, когда очевиден их просчет. Так что ваша Кузовникова получит свой приз - и с десятком клонов, и с отстутствием репоста, и в следующий рвз 20 клонов сделает - и все будет точно так же. Потому и уходят люди с таких ресурсов, где их не слышат и не реагируют.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Оли4ка 3 года назад

    Хрень полная. Точка уже окончательно на этих клонах двинулась... И судя по всему, ей на это плевать с высокой горки. И спонсору тоже. Все молчат. Все довольны.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 3 года назад

    Интересно, если организаторам все равно относительно клонов в конкурсе, правила свои же они будут соблюдать? У призера вообще есть на странице репост про акцию - но не тот, который она сделала сегодня в час дня, а так, как было указано в правилах? Или оргам настолько все равно, что они и это не проверят? А проверить стоит, т.к. репоста на странице нету. А может человек мастер на все руки - и нарисует репост???

    Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 3 года назад

      Ну это уже ваще! Как можно нарисовать этот репост, если достаточно зайти на страницу и увидеть, что репоста нету. Не хочется окончвательно разочаровываться в Токе и в спонсоре, если они вопреки всему не отдадут приз тому, кто все-таки выполнил условия и по крайней мере не лез в призеры с надуманных и вчера созданных страниц.

      Прокомментировать Мне нравится
  • Наталочка Красотка 3 года назад

    Удивительно "честный" конкурс. Думаю, это именно то, что и задумывал спонсор. Ну,к следующему конкурсу надо основательно подготовится и начать уже сейчас регистрировать свои дубликаты. Ведь нет предела человеческой "сообразительности".

    Прокомментировать Мне нравится
  • Алекс Игнатенко 3 года назад

    Я чего-то недопонимаю: а что, на портале tochka.net допустима регистрация и существование такого количества клонов? Откуда эти мамзели, синички, шпачки и прочая белиберда от имени одного человека? Если за всем этим стоит один человек, то почему клоны участвуют в розыгрыше наравне с другими?

    Прокомментировать Мне нравится
  • Ильюша Коваленко 3 года назад

    С такими раскладами вообще невозможно было выиграть кому-то, кроме этой девушки, ведь куда не ткни - она бы так или иначе выиграла, если она представлена в розыгрыше 11 раз. Смысл участия вообще нулевой. Теперь в последующих конкурсах на Точке народ возьмет за пример такой подвиг и будет подавать не 11, а с 20-и страниц, тогда точно можно будет махнуть рукой, будут Юли, Юленьки, Юляши, Юли Солнечные, не Синички и Шпачки, так Овсянки и Зяблики. Бред.

    Прокомментировать Мне нравится
  • 5882 3 года назад

    Гость, да чего вы скромничаете, госпожа Кузовникова с начала подала рецепты от имени Tanya (ее мама), затем Grisha (Григорий Домбовецкий, ее папа), затем Sentjabrina и Yulia (это уже от себя, правда, Yulia - это она же, но под девичьей фамилией). Но потом Кузовникова решила, что вдруг не выдержит конкуренцию - и накинула еще Синичку, Шпачка и sontseY - чтобы точно не пролететь. А Светi4ka и Svetlana - это Светлана Домбовецкая, из фамилии можно догадаться, что человек не посторонний. Nik - это Николай Кузовников, ее муж. Итого, от имени госпожи Кузовниковой в конкурсе было подано 11 рецептов под разными именами и с разных страниц. КАКОЙ ШАНС У ДРУГИХ ВЫИГРАТЬ? Но оргам, похоже, все равно, сейчас призоловка Кузовникова начнет доказыывать, что все 11 анкет - это 11 активных участников, а не 11 страниц, активизировавшихся руками одного человека!

    Прокомментировать Мне нравится
    Показать все 5 комментариев
Показать еще

Еще на tochka.net