Скарлетт Йоханссон: beauty-look на премьере фильма "Мстители: Эра Альтрона"

Смотри, как одна из "Мстителей" взорвала красную ковровую дорожку своим стильным образом.

Только нам кажется, что Скарлетт с возрастом становится все красивее и красивее? В любом случае, ты просто должна взять на вооружение бьюти-приемы, которыми пользуется Йоханссон, чтобы покорять сердца миллионов.

Одна из самых красивых женщин мира 2014 года по версии Google, Скарлетт Йоханссон, прибыла на премьеру "Мстителей" в маленьком черном платье от Stella McCartney и золотистых босоножках от Sophia Webster. В таком женственном наряде она совершенно отошла от образа ее киношной героини Черной Вдовы.

Для того, чтобы образ 30-летней актрисы не ассоциировался с ее экранным персонажем, Скарлетт решила сделать прическу в стиле мальчишеского шика. Для этого ее стилист Шон Микель придал немного объема у корней и убрал волосы на одну сторону. Хочешь выглядеть как кинозвезда, учись у Скарлетт, как правильно носить трендовые неопрятные прически на удлиненном писки!

Скарлетт Йоханссон на премьере фильма "Мстители: Эра Альтрона"
© tumblr.com

Но больше всего в образе Йоханссон нас порадовал ее весенний макияж. Для того, чтобы девушка выглядела свежей и отдохнувшей, - несмотря на массу мероприятий, которые ей приходится посещать в связи с выходом нового фильма кинематографической вселенной Marvel,- визажист Майи Кинь использовала мягкую палитру нежно-розового цвета. Она привнесла достаточное количество блеска с помощью теней жемчужно-розового оттенка, которые она нанесла на верхние и нижние веки.

Кинь не использовала ни лайнер, ни большое количество туши, чтобы добиться эффекта нежного макияжа "без макияжа". Легкие персиковые румяна подчеркнули щеки актрисы. Майи довершила мейкап Скарлетт несколькими слоями помады самого популярного оттенка весны - светло-ягодного.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999
  • Lenka Kovalenko 3 года назад

    Как же я люблю эту актрису! У нее буквально каждая роль - это нечто запоминающееся, за исключением невнятного, на мой взгляд, фильма "Побудь в моей шкуре" (или как его правильно перевести?). Она замечательная труженица, без звездной болезни, а вот смотрю ее фотки - как же быстро она пришла в форму после родов. Значит, девушка с выдержкой и силой воли.

    Прокомментировать Мне нравится

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net