Роузи Хантингтон-Уайтли для майского номера Harper’s Bazaar

Смотри фотографии модели из нового выпуска Harper’s Bazaar

Все мы видели сногсшибательное тело Роузи Хантингтон-Уайтли, но кто бы мог подумать, что актриса обожает картошку фри, бекон и сосиски в тесте. Это и многое другое Роузи рассказала в новом интервью для американского Harper’s Bazaar. Девушка также появится на обложке и на страницах издания.

В мае выйдет новый номер Harper’s Bazaar с приложением "Harper Beauty Issue", приглашенным редактором которого стала 27-летняя модель Роузи Хантингтон-Уайтли. Ее визитной карточкой всегда были золотистые пляжные локоны и бронзовый макияж с эффектом загара. В таком образе, правда с укороченными волосами, появиться девушка и на страницах Harper’s Bazaar Beauty Issue.

Для фотосессии Роузи примерила купальники темно-синего оттенка и цвета слоновой кости. Также девушка воплотила образ фешн-моряка в бежевой водолазке от Hugo Boss и черных шортах от Rag & Bone, образ довершили морская фуражка и колье от David Yurman. Свое стройное тело девушка также продемонстрировала в купальнике La Perla в стиле 60-х годов.

Роузи Хантингтон-Уайтли для Harper’s Bazaar
© tumblr.com

В интервью изданию Роузи рассказала, что с самого детства мечтала работать моделью, стать частью большого творческого процесса.

Приглашенный редактор Harper’s Bazaar также поделилась своими гастрономическими предпочтениями:

Мне нравится ходить в рестораны на ужин, а также посещать коктейльные вечеринки. Я люблю пикантную пищу - сыр, хлеб, пасту, картошку фри, бекон и сосиски в тесте!
- говорит актриса.

Эта вся вредная еда, как видим, не мешает ей быть успешной моделью, но для этого, как признается Хантингтон-Уатли, приходится много работать.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Тебе понравилась Роузи Хантингтон-Уайтли на страницах Harper's Bazaar?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net