#Brelfie – новый откровенный тренд мамочек

Читай информацию о новом тренде #Brelfie среди молодых мамочек

Кристина Шомина
Кристина Шомина
журналистка
23 апреля 2015, 15:20
Дети
#Brelfie © instagram.com

В сети набирает оборотов новый откровенный тренд среди молодых мам #Brelfie. На фотографиях, которые молодые мамочки выкладывают в социальные сети с данным хештегом, изображен процесс кормления ребенка грудным молоком.

У блюстителей морали есть претензии к мамам, которые выставляют подобные снимки. Большинство людей считает, что выставлять такой процесс на всеобщее обозрение – ненормально. Но, несмотря на гневные комментарии, данный тренд поддерживают даже звездные мамочки. Так Кортни Кардашьян выставила снимок, на котором она с двумя молокоотсосами.

#Brelfie
#Brelfie © instagram.com

Мы решили собрать для тебя несколько снимков, которые вызвали широкий резонанс у общественности. Как материнство видят современные мамы, смотри в нашей галерее.

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (3)

символов 999
  • Людмила 6 лет назад

    Ага, за это фотографа забанили!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Оленька 6 лет назад

    А что ты думаешь о новом тренде Brelfie?
    Ответ: странная мода, конечно, но это личное дело каждого, безусловно. Что касается меня, то я бы не стала этого делать, хотя может все и измениться до моей беременности)

    Прокомментировать Мне нравится
  • Lenka Kovalenko 6 лет назад

    Думаю, каждая конкретная мамочка решает для себя границу откровенности - что стоит показать неизвестным людям в инете, а что оставить для себя. Лично для меня этот процесс - это таинство, и мне бы не хотелось, чтобы какие-то досужие извращенцы рассматривали именно мою анатомию, а не вникали в суть этой священной связи между матерью и новорожденным. А фотка Кардашьян вообще отвратительна, такое впечатление, что она демонстрирует какое-то новое приспособление для интимных игр!

    Прокомментировать Мне нравится