Тренды 2015: показ круизной коллекции Chanel

читати українською

Восточная мозаика

Карл Лагерфельд - настоящий космополит. За вдохновением для новой коллекции дизайнер каждый раз обращается к новым странам и культурам. В новом сезоне кутюрье подхватил внегласную тенденцию интереса к востоку. Вслед за Сарой Бертон из Alexander McQueen и Рафом Симонсом из Dior, работающими над идеей прогресивного футуристического наряда в восточном стиле, Лагерфельд обратил свой взор на яркую Южную Корею.

И пока в Нью-Йоркском Метрополитан-музее Анна Винтур собирала гостей на тематический бал, посвященный Китаю, Лагерфельд пригласил поклонников в Сеул, где показал новое влияние восточного костюма на современную моду.

За основу Карл взял лучшие примеры из истории корейского костюма - ханбок (объемный наряд с массивной юбкой), технику пэчворк, элегантные лодочки комусин, воротник-стойку, свободный крой, элементы с запахом, рукава "летучая мышь". Эстетику в духе Chanel таким костюмам добавляли новые вариации твидовых жакетов, платьев-футляров и юбочных комплектов.

Вместе с тем, привычной строгости и аристократизма здесь практически нет за счет ярких сочетаний графических принтов-мозаик и легких фактур. Немного стритстайл-футуризма в виде лакированной кожи и цветного денима довершают коллекцию.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

А тебе понравилась новая коллекция от Chanel?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more