Новинки от брендов: косметика для стильных леди (фото)

читати українською

Самые громкие декоративные запуски от Chanel, Sisley, Collistar и Clarins.

Новинки от брендов: косметика для стильных леди © forbes.ua

tochka.net и forbeswoman с радостью представляют тебе косметические новинки от мировых брендов.

1. Коллекция

Новинки от брендов: косметика для стильных леди
Новинки от брендов: косметика для стильных леди © forbes.ua

Создатели коллекции Chanel Reverie Parisienne вдохновлялись садами Парижа. Отсюда и актуальная палитра: нежные зеленый и розовый в тон цветущих деревьев и яркий красный как цветы.

Звездный продукт коллекции – румяна Jardin de Chanel с узором в виде цветков камелии, которые любила Коко Шанель. Розовые Jardin de Chanel и традиционные румяна Joues Contraste кораллового оттенка Angelique улучшают цвет лица и освежают макияж.

Еще один акцент рекомендуют ставить на губы. Для этого имеются классические помады Rouge Allure (коралловая Insaisissable и розовая Badine), матовые помады Rouge Allure Velvet (красная La Petillante и темно-сливовая La Romanesque), помады-блески Rouge Coco Shine (красно-коралловая Desinvolte и малиновая Etourdie), блески Levres Scintillantes (красный Fleur D’Eau и Crazy Fuchsia оттенка фуксии), причем блески при желании можно наносить поверх помады.

Для глаз предлагаются две палетки Les 4 Ombres: Tisse Paris с серым, оттенком слоновой кости и двумя оттенками розового дерева, а также Tisse Fantaisie с розово-коралловым, нежно-зеленым, белым и медно-коричневым.

Традиционно у Chanel представлены самые модные оттенки лаков для ногтей. Сейчас это жемчужно-зеленый Paradisio, фуксия Desiro и Tenderly цвета розового дерева.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

2. Формула

Новинки от брендов: косметика для стильных леди
Новинки от брендов: косметика для стильных леди © forbes.ua

Семейная компания Sisley всегда держит марку: новинки тут выходят не так часто, но каждая – это результат долгих научных исследований. И декоративная косметика не является исключением.

Так блески-карандаши Phyto Lip Twist можно приравнять к полноценному антивозрастному продукту: производная оливкового масла фитосквалан увлажняет, смягчает, защищает и повышает эластичность, экстракт смолы миррового дерева разглаживает контур губ и борется с мимическими морщинками.

В состав новых теней Phyto 4 Ombres включены экстракты зеленого чая, камелии и белой лилии, которые ухаживают за нежной кожей век. Ученые марки также поработали над текстурами. Блеск остается ярким и создает эффект «зеркальной цветовой волны» благодаря особым блестящим полимерам и комплексу блестящих эфиров. Воздушные тени со специальными микронизированными пигментами легко наносятся даже подушечками пальцев, при этом остаются яркими и держатся в течение всего дня.

Phyto Lip Twist в новом сезоне представлены новыми оттенками – кораллово-красным, карамельно-розовым и каштаново-ореховым; Phyto 4 Ombres – в двух палитрах (Dream с розовым, коричневым, золотистым, бежевым и Mystery с серым, черным, сапфирово-синим и кремово-белым).

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

3. Дизайн

Новинки от брендов: косметика для стильных леди
Новинки от брендов: косметика для стильных леди © forbes.ua

Модные итальянские бренды – косметическая компания Collistar и дизайнерское бюро Kartell – представили совместную коллекцию макияжа Transparensy. Kartell, понятное дело, создали упаковку в своем фирменном стиле: прозрачные футляры самых ярких оттенков – розового, оранжевого, алого, фуксии. В Collistar отвечали за саму косметику.

В коллекцию вошли многофункциональные румяна-тени, которые можно использовать по отдельности либо смешивать, получая новые оттенки; яркие палетки теней; блески для губ и лаки для ногтей апельсинового, вишневого, розового и сиреневого цветов; а также масло для лица и тела, которое придает сияние и подчеркивает натуральный загар. Все продукты лимитированы.

4. Новая история

Новинки от брендов: косметика для стильных леди
Новинки от брендов: косметика для стильных леди © forbes.ua

История Clarins начиналась с масел для лица и тела. Уже более 60 лет эти продукты являются бестселлерами марки.

Новым хитом обещает стать косметическое масло для губ Eclat Minute, которое был представлено в этом году. В основе формулы – масла лесного ореха, жожоба и мирабели. Масло-блеск комфортное в применении, не липкое и не жирное. Питает, придает сияние и визуально увеличивает объем губ.

Новинка представлена в двух оттенках: прозрачном Honey с ароматом и привкусом меда и розовом Raspberry с вкусом малины.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net

Forbeswoman - все для женского любопытства

Forbes Woman
Forbes Woman © Forbes Woman

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Что ты выбрала в свою косметичку?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more