Бьюти-лук дня: монохромный макияж Джиджи Хадид на юбилее Maybelline

Читай, как повторить стрелки в стиле "cat eye", которые носила Джиджи Хадид на вечеринке Maybelline

5 июня 2015, 19:00

3 мая, в Торонто, Канада, состоялась торжественная вечеринка в честь 100-летнего юбилея косметической марки Maybelline. Естественно, звездой вечера стала посланница красоты бренда американская модель Джиджи Хадид.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

20-летняя американская топ-модель отлично выглядит как с макияжем, так и без, но нас особенно порадовал ее бьюти-лук в честь 100-летия косметического бренда Maybelline, лицом которого она является в этом сезоне. Для такого важного события девушке сделали особенный макияж с двойными стрелками, которые являются трендом этого сезона. К счастью для нас, девушки, такой мейкап очень просто воссоздать и обойдется нам это не дорого, ведь, как вы поняли, визажисты Maybelline пользовались косметикой бренда-юбиляра.

Макияж

Джиджи Хадид на вечеринке Maybelline
© tumblr.com

Стрелки в стиле cat eye Джиджи Хадид воссоздать достаточно просто: нанеси на подвижное веко тени жемчужного оттенка, их же положи во внутренние уголки глаз, а затем прорисуй складку века матовыми светло-коричневыми тенями. После этого стоит завить ресницы и нарисовать толстую черную стрелку, а поверх нее провести еще одну, но потоньше, подводкой белого цвета. Это заставит глаза сиять и визуально сделает их больше. После этого визажисты приклеили по линии роста верхних ресниц ленту тонких накладных ресниц и соединили их с натуральными с помощью туши. Завершили макияж румянами персикового оттенка и сияющим блеском.

Прическа

Джиджи Хадид на вечеринке Maybelline
© tumblr.com

Чтобы волосы не прикрывали оригинальный поп-мейкап, стилисты убрали их в тугой хвост на макушке. Затем они заплели из него легкую объемную косу и уложили ее в виде пучка.

В целом, образ получился ярким, оригинальным и в то же время очень элегантным. Мейкап, который носила Джиджи Хадид на вечеринке Maybelline очень напоминает нам любимый макияж Мэрилин Монро, иконы красоты 50-х годов. Смотри, как менялся подход к мейкапу за историю его существования в видео ниже.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Все самые актуальные и интересные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999
  • Саша 6 лет назад

    Тебе понравился макияж Джиджи Хадид на юбилее Maybelline?
    Ответ: Достаточно стандартный макияж, но ей он придает какой-то нежности и стильности. Ее милое лицо удачно обрамляют такие четкие стрелки. Это идеальный вариант для макияжа на каждый день

    Прокомментировать Мне нравится