Выключатели Berker в берлинском отеле: включи природу в интерьер (фото)

Каждый клиент может выбрать номер в понравившемся стиле.

Вместе с tochka.net и Архидея предлагаем тебе совершить небольшую экскурсию в немецкий отель, где природа гармонично вписалась в интерьер гостиничных номеров.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

В самом центре Берлина, между зданием Мемориальной церкви и зоологическим парком, находится 25hours Bikini Hotel на 149 номеров. Такое расположение отеля вдохновило дизайнера Вернера Айслингера (Werner Aisslinger) совместить в интерьере мотивы большого города и дикой природы.

Выключатели Berker в берлинском отеле
Выключатели Berker в берлинском отеле © archidea

В зависимости от вида из окон номера разделены на две категории – Jungle и Urban: в первых преобладают природные материалы, а вторые оформлены в урбанистическом стиле. При этом каждая стена здесь уникальна благодаря веселым иллюстрациям японца Йоши Сислея, а на месте привычного в отелях ресепшена находятся пекарня, лаунж-зона с гамаками и небольшой книжный магазин.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Прекрасным дополнением к интересному во всех планах дизайну стали выключатели Berker by hager, умело интегрированные в интерьер номеров, конференц-залов, ресторана, бара на крыше и других зон. Отличительной чертой электрофурнитуры серии R.1 является круглая клавиша и закругленные контуры рамки.

Выключатели Berker в берлинском отеле
Выключатели Berker в берлинском отеле © archidea

«В Bikini Hotel сочетаются архитектура 50 годов и винтажные вещи с современными элементами дизайна и мебелью. Именно этот симбиоз находит свое отражение в моделях Berker R.1 – современных и привлекательных объектах вне времени с длительным сроком службы. И это как раз то, что нужно для чрезвычайного отеля», – объясняет свой выбор дизайнер.

Выключатели Berker в берлинском отеле
Выключатели Berker в берлинском отеле © archidea

Многочисленные функциональные возможности и разнообразие материалов исполнения, а также не подверженный влиянию моды внешний вид делают выключатели данной серии идеальными аксессуарами для всех жилых и общественных проектов.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net

Архидея - жизнь как искусство

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Ты бы хотела посетить этот отель?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net