10 вещей, которые портят твой маникюр

читати українською

Помимо плохого лака есть еще много факторов, которые разрушают твой маникюр

© tumblr.com

Как часто ты думала: "О, нет! Лак что, уже облущился, я ведь только два дня назад сделала маникюр!?" Не только мытье посуды способно испортить твой нейл-арт, есть еще несколько других факторов.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Мы выбрали 10 самых распространенных вещей, которые вредят твоему маникюру.

  1. Плохие лаки в салонах. Называй нас снобами, но мы понимаем тех милых леди, которые приходят в дорогой салон красоты со своими лаками. Дело в том, что даже хорошая работа мастера не способна подарить тебе долгоиграющий нейл-арт, если покрытие плохое. 
    Маникюр
    © tumblr.com
  2. Лак-сушка или быстро сохнущее покрытие. Конечно, всем хочется, чтобы лак побыстрее высох, но закреплять маникюр лаком-сушкой или спреем не стоит, ведь такие средства содержат ацетон. Альтернатива - опусти ногти на 2 минуты в холодную воду, так лак быстро высохнет.
  3. Встряхивание флакончика. На первый взгляд звучит глупо, но встряхивание создает воздушные "карманы", они приводят к появлению пузырьков, которые, в свою очередь, создают комочки. Вместо этого просто покатай флакончик между ладоней. 
    Морской маникюр с эффектом омбре
    © blog.lulus.com
  4. Оплата маникюра после процедуры. Просто Капитан Очевидность, знаем. Но оплачивать маникюр в салоне стоит до самого процесса нанесения лака, ведь ты же не хочешь искать в сумочке кошелек со свежим лаком на ногтях.
  5. Поиски ключей. Искать вслепую ключи в сумочке тоже не стоит со свежим маникюром, есть огромная вероятность, что ты его испортишь. 
    Маникюр
    © tumblr.com
  6. Мытье посуды. Если тебе нравится твой маникюр, смело можешь поделиться этой обязанностью (мы имеем в виду мытье посуды) со своим любимым человеком, ну, или купи специальные резиновые перчатки.
  7. Печать на клавиатуре. Если ты фанат длинных ногтей, то клавиатура - киллер твоего маникюра. Хочешь уберечь свой нейл-арт, убедись, что покрыла ногти лаком-закрепителем до самых кончиков и даже на тыльной стороне ногтей. 
    Маникюр
    © pinterest.com
  8. Использование парфюма или дезинфицирующего средство для рук. Спирт в духах и дезинфицирующем средстве разрушает покрытие ногтей, убедись, что они не попадают на маникюр.
  9. Спрей для волос. То же самое, что и с парфюмом, но есть виды лаков и спреев без спирта, лучше отдавать предпочтение им.
  10. Солнцезащитный крем. Это единственный случай, когда мы не рекомендуем использовать SPF-кремы... вокруг ногтей, они медленно разрушают маникюр.

Смотри видео-урок маникюра в виде миньонов:

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Все самые актуальные и интересные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Что обычно портит твой маникюр?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (3)

символов 999
  • Ivan 5 лет назад

    У меня всегда были проблемы с ногтями, видимо, наследственное, потому что стараюсь кушать витамины и со здоровьем все в порядке. Недавно наткнулась в интернете на рекламу электрической пилки для ногтей Scholl и решилась заказать, чтобы избавиться от своей проблемы. Знаете как я теперь рада? Может мои генетические проблемы и не решены, но при постоянном уходе с этой пилкой мои ногти выглядят НАМНОГО лучше! Это устройство стало для меня находкой и спасением!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Krysyna 5 лет назад

    Деякі майстри умудряються переливати дешевий лак в дорогу бутилку.

    Прокомментировать Мне нравится
  • lenaRyk 6 лет назад

    очень часто стираю вручную,так что-маникюр, прощай сразу! Иногда бывает выбераю такой лак,что и после малейшего контакта с водой (принятия душа или банальное мытье головы) он облущивается. и все сначала начинай

    Прокомментировать Мне нравится

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more