SPA-процедуры в Карпатах - выбор украинских звезд

Популярность отдыха и одоровления в Украине растет и звезды украинской сцены подтверждают это своим выбором.

Марианна Коцан
Марианна Коцан
фоторедактор, журналист
17 августа 2015, 16:54
Здоровье
SPA-процедуры в Карпатах - выбор украинских звезд © Олег Батрак

SPA-процедуры в Карпатах - выбор украинских звезд

Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян, Светлана Тарабарова, Соломия Витвицкая, приехав этим летом в Яремче, смогли найти немного времени в плотном рабочем график и немного отдохнуть, а также пройти курс процедур в косметическом салоне одного из лучших отелей Карпат – Romantik Spa Hotel (romantikspahotels.ua).


К услугам как знаменитостей, так и других клиентов отеля, предложены эстетические косметологические процедуры, различные бассейны, сауны, соляная комната, парикмахерская и тренажерный зал. Представителям украинской сцены особенно понравились аромагрот и дрожжевая сауна. Приятный ароматный пар великолепно гармонизирует физическое и эмоциональное состояние. А пивной пар дрожжевой сауны является профилактикой простудных и сердечно-сосудистых болезней. Для этой сайны дополнительно подаются пивные дрожжи для наложения масок на лицо и декольте. Активные компоненты таких масок имеют мягкий отшелушевающий эффект и заметные омолажевающие свойства.
Поклонникам аппаратной косметологии в Romantik Spa Hotel предлагает LPG - процедуры, а также альтернативу мезотерапии - технологию Hydra Facial. С помощью процедур LPG можно сделать липомассаж и эндермолифт. Вакуум и механическое воздействие роликовых насадок позволяет усиливать обмен веществ в подлежащих тканях, что позволяет побороть застойные явления в тканях, оказывая воздействие на глубокие слои подкожной клетчатки, затрагивая мышцы, сосуды и нервные рецепторы.
Прекрасно зарекомендовала себя прессотерапия – современная методика воздействия сжатым воздухом, который равномерно распространяется и распределяет давление воздуха плавной компрессионной волной по всему телу.
Помимо аппаратных процедур в отеле также представлен спектр классических массажных процедур для лица и тела, пиллинги, обертывания, процедуры с приминением косметических продуктов Esthederm.
Все процедуры дают возможность отдохнуть, расслабиться и подкорректировать внешность самым приятным образом. Идеальную атмосферу SPA-зоны создает легкая медитативная музыка, мягкое освещение, витиеватые росписи потолка и мягкие ароматные композиции в воздухе.
Замечательная карпатская природа и целебный воздух гор соединились в Romantik Spa Hotel с высококачественным сервисом отдыха.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999
  • Аліна 6 лет назад

    Какие SPA-процедуры ты считаешь самыми действенными?
    Ответ: я думаю що ніякі SPA-процедур незамінять свіже повітря у Карпатах

    Прокомментировать Мне нравится