Женщины, кормящие грудью: фотопроект, который показывает молодых мам без гламура и "масок"

На этих снимках женщины такие, какие они есть на самом деле

Недавно в Сети появились снимки молодых мам, кормящих грудью. Они отличаются искренностью – женщины запечатлены в обычных бытовых ситуациях.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Автором проекта стала 35-летняя Сьюзи Блейк, которая родилась в Мельбурне (Австралия). Сьюзи призналась, что ей надоели постановочные фотографии кормящих женщин, которые пропитаны гламуром.

В соцсетях мне не хватало настоящих фотографий женщин, кормящих грудью. Большинство таких снимков сильно отфотошоплены, с постановочным светом. Мама с ангельским личиком в идеально белой одежде или вообще модель на фоне модного магазина. Кормящие мамы выглядят не так!
Рассказывает автор проекта Сьюзи Блейк.

Также Сьюзи говорит, что ее проект призван показать кормление грудью в его обычной естественной красоте: усталые глаза, никакого макияжа, всклокоченные волосы, потеки молока:

Это когда ты пытаешься накормить новорожденного ребенка и одновременно уделить вниманию старшему 2-летнему мальчику. Это когда на кухне тарелки лежат в раковине, а нестираное белье покоится в куче в углу комнаты. Это о женщинах, которые справляются со всем этим самостоятельно. Всех женщинах на Земле, которые жертвуют своими удобствами ради своего ребенка.

Напомним, недавно американский фотограф Натали Маккейн создала необычный проект, участницами которого стали женщины, не перестающие кормить грудью своих уже подросших детей.

Маккейн считает, что неоднозначные снимки научат людей перестать судить других. Участницы же этого проекта уверены – таким образом они еще больше сближаются со своими детьми.

А сейчас предлагаем посмотреть видео "Дети и сказочные миры": 

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net 

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Как тебе фотопроект Сьюзи Блейк?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net