Празднуем премьеру новой серии “Звездных войн”: топ подарков любителям фильма

Если вы хотите организовать вечеринку к выходу очередной серии саги о "Звездных войнах", наша подборка поможет вам

Как отметить выход очередной серии "Звездных войн", которую любители фильма ждали много лет? Конечно же, сходить в кино на премьеру, а потом закатить тематическую вечеринку. А наша подборка подарков и вещей, стилизированных под реквизит из фильма, поможет вам в этом

Вечеринка Звездные войны

Любая вечеринка начинается с приготовления блюд и довольно часто без такой мелочи, как прихватка или рукавица, не обойтись. Силиконовая перчатка Дарта Вейдера позволит не только безопасно достать из духовки горячие блюда, но и создаст атмосферу праздника задолго до прихода гостей. Этот функциональный и веселый предмет придаст особого шарма приготовлениям.

Цена: $15

Вечеринка Звездные войны

Что может больше соответствовать случаю, чем печенье в виде героев любимого фильма. А с формами Star Wars легко приготовить вкусных Чубакк и Мастеров Йода на всех гостей.

Цена: $15

Вечеринка Звездные войны

Любимый дроид может быть довольно полезным на кухне, в особенности, если он представляет собой набор кухонных мерок - от четверти чайной ложки до стакана.

Цена: $28

Вечеринка Звездные войны

Не лишним будет позаботиться и об украшении помещения. Для этого идеально подойдет гирлянда, выполненная в виде шлемов клонов. Она создаст впечатление приближающейся армии Торговой Федерации.

Цена: $25

Вечеринка Звездные войны

Порой справиться с орехом тяжелее, чем с боевой космической станцией. В этом деле вам поможет ореходавка, выполненная в виде звездного истребителя TIE Fighter, целые рои которых вились вокруг Звезды Смерти. Весьма полезное и функциональное устройство на кухне.

Цена:$48

Вечеринка Звездные войны

Все мы помним драматический момент фильма “Star Wars: The Empire Strikes Back” (“Империя наносит ответный удар”), когда Хана Соло заморозили в карбоните? По мотивам этого эпизода создана удобная и красивая металлическая открывалка для бутылок. Согрей любимого героя теплом своих рук.

Цена:$37

Вечеринка Звездные войны

Ручки ножа, вилки и ложки из этого набора выполнены в виде рукоятки светового меча – главного оружия джедаев. По задумке дизайнеров, вилка больше подходит Люку, ложка Мастеру Йода, а нож – Вейдеру.

Цена: $20

Вечеринка Звездные войны

Для тех же, кто решил угостить друзей суши, лучше всего сервировать стол палочками в виде световых мечей. Главное, чтобы гости не почувствовали себя Люком или Анакином и не начали сражаться между собой на этих маленьких мечах. Поэтому суши лучше подавать до горячительных напитков.

Цена: $15

Вечеринка Звездные войны

Чтобы за разговорами и обменом впечатлениями о фильме пиво или другой напиток в банке не успел нагреться, можно воспользоваться термосом, напоминающим лохматого Чубакку. Кроме того, держать в руке холодную банку гораздо приятнее, когда она “укутана” в мех.

Цена: $13

Вечеринка Звездные войны

Еще один термос выполнен в виде дроида R2-D2. Действительно, этому неутомимому труженику найдется работа и в мастерской, и за праздничным столом.

Цена: $5

Вечеринка Звездные войны

В этом случае вместе с R2-D2 на столе появляется робот-секретарь C-3PO. Оба обаятельных героя “Звездных Войн” смогут выполнять на вашем столе роль набора для специй, а кому достанется соль, а кому перец – решайте сами.

Цена: $20

Вечеринка Звездные войны

Хотите удивить своих гостей невиданным коктейлем? Добавьте в них лед в виде сферической космической станции под названием “Звезда Смерти”. В этом вам помогут специально разработанные силиконовые формы для льда “Death Star”. Забудьте про кубики, введите моду на шарики.

Цена: $13

Вечеринка Звездные войны

Еще одно амплуа зловещей “Звезды Смерти” – ситечко для заварки чая. Ситечко снабжено цепочкой, позволяющей с легкостью доставать его из кружки, на конце которой, как вечный спутник космической базы, маленький звездный истребитель.

Цена: $20

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Планируете ли вы вечеринку в стиле "Звездные Войны"?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net