Результат на лицо: 5 косметических новинок декабря

Инвестиции в собственную красоту – одни из самых приятных. А зимой качественные средства для ухода – и вовсе необходимость

© depositphotos.com

Сайт tochka.net вместе с Forbeswoman выбрали средства, на которые стоит обратить особое внимание

  • Очищающее и восстанавливающее уровень керамидов масло Ceramide Replenishing Cleansing Oil от Elizabeth Arden

Результат на лицо: 5 косметических новинок декабря
Масло Ceramide Replenishing Cleansing Oil от Elizabeth Arden © Elizabeth Arden

В новом сезоне масла для лица стали невероятно популярными. У Clarins, к примеру, есть целая серия масел, которые созданы практически для любого типа кожи, в том числе для жирной и обезвоженной. Новинка от Elizabeth Arden – немного из другой оперы, но у нее есть все шансы стать must have для бьютиголиков. В первую очередь – благодаря главному своему свойству: восстановлению уровня керамидов при ежедневном очищеним кожи.

Уникальный коктейль из растительных масел (сафлорового, абрикосового и оливкового), которые богаты полиненасыщенными жирными кислотами омега 3, 6, 9 и витамином Е, Replenishing Cleansing Oil не только очищает кожу от загрязнений, но и возвращает ей упругость и тонус. Средство прекрасно справляется с макияжем любой стойкости. Подходит для всех типов кожи, в том числе для чувствительной, не оставляет маслянистой пленки после процедуры и не закупоривает поры.

  • Линия для сухой и очень сухой кожи Nutricia Huile Satinée от Payot

Результат на лицо: 5 косметических новинок декабря
Nutricia Huile Satinée от Payot © Payot

Обладательницам очень сухой и тонкой кожи в преддверие настоящих зимних морозов полезно будет узнать о новых продуктах от Payot. В линию входят крем, сухое масло и бальзам для губ. Главный герой Nutricia Huile Satinéeяпонский ландыш: запатентованный фирменный компонент, который стимулирует синтез жиров, а также укрепляет и восстанавливает гидро-липидный барьер кожи.

Крем с очень плотной питательной текстурой станет настоящей палочкой-выручалочкой для чувствительной и сухой кожи. Сухое легкое масло с олео-липидным комплексом впитывается мгновенно, не оставляя жирной пленки, и мгновенно обеспечивает коже комфорт и мягкость. Бальзам для губ, как обещают создатели, способен защитить нежную кожу губ даже в самые суровые морозы.

  • Линия для жирной и комбинированной кожи Isopure от Méthode Jeanne Piaubert

Результат на лицо: 5 косметических новинок декабря
Isopure от Méthode Jeanne Piaubert © Méthode Jeanne Piaubert

Сама по себе линийка Isopure совсем не новая. Первое средство линии, Матирующий балансирующий крем, было представлено в 1996 году, в 1998 году к линии присоединились очищающий гель, а также маска и тоник. В 2002 году была изменена формула первого крема: он обрел более легкую и современную текстуру флюида. Так что декабрьская новинка – это скорее перезапуск линии.

В обновленной версии Isopure есть: очищающий гель для умывания, тонизирующий лосьон и ежедневный флюид. Все средства придуманы специально для жирной или комбинированной кожи, склонной к воспалениям. Бороться с излишками себума призван специальный компонент Lipacide C8GTM, за антибактериальные свойства отвечает Teflose®. Компоненты были специально созданы для этой линии. Также специалисты бренда постарались и над отдушкой. Ноты мандарина, бергамота, яблока и фрезии перемежаются с водным жасмином, персиком и мускусом.

  • Противовозрастная линия Resveratrol Lift от Caudalie

Результат на лицо: 5 косметических новинок декабря
Resveratrol Lift от Caudalie © Caudalie

Еще один косметический Дом решил представить к зиме целую линию. Resveratrol Lift - серия противовозрастных продуктов из четырех средств. Сыворотка для моделирования овала лица, которая подходит для ухода за шеей и зоной декольте, а также помогает восстановить четкий овал лица, дневной флюид с эффектом лифтинга SPF 20, бальзам для кожи вокруг глаз и ночной моделирующий крем. Можно сказать, что линия соединила в себе все продукты для полноценного круглосуточного ухода за кожей.

Традиционный ингредиент Caudalie – ресвератрол из виноградной лозы для Resveratrol Lift ученые скомбинировали с микро-гиалуроновой кислотой. Этот необычный коктейль хотя и получился почти случайным образом, но уже запатентован и является гордостью марки. Кстати, в разработке секретных формул принимала команда ученых Гарвардского медицинского колледжа. Всю линию специалисты Caudalie советуют дамам чуть за 40 – для восстановления коллагеновых волокон.

  • Высокоэффективная кристаллическая сыворотка Genaissance de La Mer от La Mer

Результат на лицо: 5 косметических новинок декабря
Сыворотка Genaissance de La Mer от La Mer © La Mer

Невероятно красивый флакон Genaissance de La Mer от La Mer станет главным украшением туалетного столика и лучшим другом для обезвоженной кожи. Создание этой сыворотки – неслучайная случайность. Дело в том, что доктор Макс Хьюбер как-то раз забыл в лабораторной колбе эликсир Miracle Broth (этот эликсир и есть основа всех средств марки). В результате оставленный материал стал прорастать кристаллами невиданной красоты.

Вместо того, чтобы расстроиться и отправить колбу в моечную машину, ученый стал наблюдать за их ростом и проводить тесты. Он быстро выяснил, что способность удерживать влагу новорожденные кристаллы имеют просто небывалую. Такой лабораторный промах вылился в роскошную по действию сыворотку. Средство выпущено лимитированной серией, так что лучше подарка к праздникам сложно придумать.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net

Forbeswoman - все для женского любопытства

Forbes Woman
Forbes Woman © Forbes Woman

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

А как ты ухаживаешь за кожей лица зимой?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net