Восточный гороскоп на год Обезьяны 2016 для всех знаков

Узнай, что готовит тебе судьба в 2016 году Обезьяны

Восточный гороскоп на год Обезьяны 2016 для всех знаков © depositphotos

Восточный гороскоп на год Обезьяны 2016 – Крыса

Для рожденных в год Крысы наступающий год обещает неуклонное продвижение вверх, особенно в тех аспектах, которые жизненно важны для тебя. Концентрация на карьере заметно повысит твой статус в коллективе, одиночество увенчается благополучным развитием отношений, семейная жизнь пополнится если не детьми, то новыми серьезными приобретениями. Так что не упусти свой шанс!

Восточный гороскоп на год Обезьяны 2016 – Бык

Если ты родилась под знаком Быка, то предстоящий год придется покорять практически во всех сферах жизни. Важно не отступать перед трудностями. Вершины покоряются только сильным и отважным, поэтому тебе часто будет нравиться сам процесс, а не результат борьбы и отвоевывания своих позиций. В личных отношениях ты сможешь по-новому взглянуть на близкого тебе человека и рассмотреть его истинную суть.

Восточный гороскоп на год Обезьяны 2016 – Тигр

Тиграм в 2016 году следует четко определиться с приоритетами и не распыляться на множество целей одновременно. Важно прочувствовать собственную силу и значимость, тогда проблемы покажутся менее глобальными и легко преодолимыми. Твоя природная гибкость, обаяние и изящество помогут тебе в обретении желаемого, например, в личной жизни, а остальные аспекты подтянутся и уравновесятся.

Восточный гороскоп на год Обезьяны 2016 – Кролик

Для Кроликов 2016 год ознаменуется успехами в работе, заметным карьерным ростом, и, как следствие – прибавкой к зарплате. Многие представители этого знака могут безболезненно сменить работу. При этом кто хорошо работает, заслуживает и достойного отдыха. Не забывай чаще говорить приятные слова близким – добро имеет свойство притягивать себе подобное.

Восточный гороскоп на год Обезьяны 2016 – Дракон

Знаковый год ожидает Драконов. Пришло время ненадолго остановиться и переосмыслить свою жизнь: возможно, ты сможешь найти себя в иной профессиональной и творческой сфере, а также сменить обстановку, место жительства и даже отношения. Если не постоянно, то хотя бы временно – путешествие, полноценный отдых, творческий отпуск, новые знакомства – позволят ощутить яркий и насыщенный вкус жизни.

Восточный гороскоп на год Обезьяны 2016 – Змея

Для представителей знака Змеи грядущий год принесет много насыщенных новостей и событий. Прежде всего, основной акцент тебе следует сделать на общении – с близкими, друзьями, начальством, коллегами. Именно через душевные разговоры, дискуссии и беседы ты способна достучаться до мира людей, которые тебя окружают, рассмотреть в них прекрасные черты и обрести собственную гармонию.

Восточный гороскоп на год Обезьяны 2016 – Лошадь

Лошадям в год Обезьяны предстоит серьезная внутренняя работа, направленная на самосовершенствование. Посвяти время образованию, изучению новых предметов, ознакомлению с науками, о которых ты знала лишь понаслышке. Возможно, какая-то из почерпнутой информации пригодится тебе в собственной работе, карьерном росте и достижении новых целей. Терпение и сдерживание негативных эмоций – залог успеха.

Восточный гороскоп на год Обезьяны 2016 – Коза

Благоприятный год ожидается для Козы. Самое время побороть свои комплексы и страхи, и тогда перед тобой откроются многообещающие перспективы как в личной жизни, так и в работе. Ведь уверенность в себе – половина успеха во многих начинаниях и продвижении к заветным желаниям. А их у Козы накопилось – хоть отбавляй! Не бойся преодолевать внезапно возникшие препятствия – проблемы, как известно, делают нас сильнее.

Восточный гороскоп на год Обезьяны 2016 – Обезьяна

В свой собственный год "имене мене" Обезьяна приготовила немало сюрпризов для себя любимой. Чего не будет в этом году – так это стабильности и монотонности. Обезьяна будет в центре внимания в любом коллективе и обстановке – и дома, и на работе, и в поезде со случайными попутчиками. Используй повышенный интерес окружающих себе во благо. Любопытным представителям этого восточного знака звезды велят повышать свой интеллектуальный уровень, учиться, развиваться и не стоять на месте.

Восточный гороскоп на год Обезьяны 2016 – Петух

Плодотворный и достаточно безбедный год ожидает представителей знака Петуха. Возможны новые финансовые поступления, вложение средств будет удачным, но не стоит тратить деньги по пустякам, лучше пустить их на развитие собственного дела. На личном фронте наблюдается затишье, но даже те редкие поклонники, которых ты сможешь очаровать, окажутся неожиданно богатыми и приятно нескупыми.

Восточный гороскоп на год Обезьяны 2016 – Собака

Для Собак в 2016 году важна открытость, искренность и правдивость в общении с окружающими. Любую работу лучше выполнять командой и сообща, а не в одиночку. В потоке новых встреч и знакомств, которыми будет богат наступающий год, не пропусти важного для себя человека. Причем, не обязательно в сфере личной жизни – это может быть наставник или покровитель, который серьезно повлияет на твое мировоззрение.

Восточный гороскоп на год Обезьяны 2016 – Свинья

Благополучный и продуктивный год ожидает представителей знака Свинья. Старайся находить гармонию во всем, что тебя окружает, и тогда даже нелюбимая работа будет в радость. Внутренний свет и целеустремленность, наполняющие тебя, привлечет внимание противоположного пола. Но не забывай о профилактике здоровья – правильное питание и здоровый образ жизни позволят избежать проблем.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net tochka.net

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

У тебя удачный 2016 год Обезьяны?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net