Ukrainian Fashion Week AW 2016/17: Larisa LOBANOVA, Yana CHERVINSKA, Mantis Religiosa

Продолжаем следить за показами украинских дизайнеров на UFW

UFW AW 16/17: Larisa LOBANOVA © UFW

Larisa LOBANOVA

Вдохновением осенне-зимней коллекции Ларисы Лобановой стала потребность в тишине и внутреннем покое, которого не хватает в наш шумный и неспокойный век. Цветовая гамма коллекции отображает цвет солнца, осенней листвы, морозного воздуха и сумеречного неба. Монохромные образы гармонируют с геометрическими принтами и изображением природных явлений – листьев и рассвета. Главными предметами коллекции стали брючные костюмы, пальто прямого силуэта и платья длиной миди и макси. 

Yana CHERVINSKA

Время меняет вещи. Именно эта фраза стала лейтмотивом для осенне-зимней коллекции Яны Червинской. Дизайнер переосмыслила некоторые советские вещи и вдохновилась старыми гобеленами, бижутерией и контрастными принтами, которыми украсила объемные пальто и прозрачные платья. В качестве материалов использованы привычные для бренда шерсть и пряжа, дополненные винтажными тканями и ручной вязкой. Несмотря на приглушенную цветовую гамму, образы новой коллекции Яны Червинской смотрятся свежо и необычно.

Mantis Religiosa

Коллекция бренда Mantis Religiosa под названием "Genesis" является воплощением формы жизни людей в мире без пчел, цивилизации людей без возраста и условных признаков старения. Позаимствовав у пчел визуальную биокоммуникацию, которая не требует слов, дизайнеры представили одежду в футуристическом стиле из экологических материалов. Пчелиная тема отображается в шестигранных формах соты и больших фигурках насекомых в руках моделей. Также на показе впервые была представлена эко-обувь бренда Mantis Religiosa.

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Какой показ ты считаешь наиболее интересным?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

мода Ukrainian Fashion Week мода и стиль UFW Лариса Лобанова новости моды Mantis Religiosa Yana Chervinska больше... спрятать

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net