Раф Симонс − новый креативный директор Calvin Klein?

читати українською

Официальное заявление будет сделано в июле

Раф Симонс

В октябре прошлого года Раф Симонс ушел с поста креативного директора Christian Dior. Больше полугода и бренд, и дизайнер находились в свободном плавании. И если Dior еще не определился с кандидатурой нового арт-директора, Раф Симонс, похоже, нашел себе новое место работы.

Комментируя свой уход из Dior, Симонс заявил, что хочет сосредоточиться на своем бренде и других личных интересах. Видимо, полгода дизайнеру хватило и для своей марки, и для интересов. В мире моды ходят слухи, что именно Раф Симонс станет новым арт-директором Calvin Klein, который в апреле остался без Франциско Косты и Итало Зуккелли.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Американская пресса уверенно заявляет, что вакансия в Calvin Klein уже закрыта и креативным директором бренда будет назначен Раф Симонс. Официально о сотрудничестве объявят в июле этого года. Пока это сделать невозможно, так как, согласно контракту с  LVMH, дизайнер не может работать с другими брендами до июля.

Если информация подтвердится, в сентябре в Нью-Йорке будет показана коллекция Calvin Klein весна-лето 2017 от Рафа Симонса.

Кстати, Calvin Klein не сидит без дела, потеряв креативных директоров. Команда бренда выпустила коллекцию Resort 2017.  Смотри новые луки от Calvin Klein в галерее.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Какие образы из коллекции Calvin Klein Resort 2017 тебе понравились больше?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more