Круизные коллекции 2017: платья, которые должны быть в каждом гардеробе

5 маст-хэв платьев на весну-лето 2017

Ирина Костюк
Ирина Костюк
журналист
14 июня 2016, 19:20
Мода и красота
Круизные коллекции 2017

Дизайнеры уже показали круизные коллекции и задали тон на сезон Spring/Summer 2017. Мы просмотрели все пре-весенние образы и определили 5 маст-хэв платьев, которые должны быть в гардеробе каждой девушки.

  • Платье с открытыми плечами

Весна-лето - явно не тот период, когда нужно прятать одну из самых красивых частей тела - шею. Сделать на ней акцент можно с помощью платьев с открытыми плечами. Среди круизных коллекций 2017 такие наряды есть у Tadashi Shoji.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

  • "Школьное" мини

Платье длины мини не обязательно несет в себе ноты сексуальности и уж тем более не требует дополнения в виде каблуков. В круизной коллекции 2017 Calvin Klein есть мини-платья, в которых ты будешь выглядеть как школьница.

  •  Элегантность Кейт Миддлтон

Выйдя замуж за принца, Кейт Миддлтон обрекла себя на постоянное внимание. Каждый ее выход в свет обсуждается в прессе. Так что над образами герцогини Кембриджской усердно работают стилисты. Пусть принцев на всех и не хватит, но быть такой же элегантной как Кейт под силу каждой девушке.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

  • Платье с растительным принтом

Цветочный принт будет жить вечно. Но растительные рисунки не ограничиваются лишь цветами. Например, Red Valentino "вырастили" на своих платьях деревья. Нестандартная и запоминающаяся альтернатива цветам

  • Платье, которое ты не наденешь

 Признайся, у тебя уже такое есть. Наверняка ты купила его, потому что оно жутко красивое, и так же жутко неудобное. Самое время присмотреть еще одно:) Роскошные платья Marcesa из круизной коллекции 2017 предназначены для красных дорожек, так что могут быть одеты разве что на какое-то громкое событие с подходящим дресс-кодом.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999
  • 9388 5 лет назад

    Какое платье из круизных коллекций 2017 ты хотела бы иметь в гардеробе?
    Ответ: усі гидкі. я зшию собі кращі

    Прокомментировать Мне нравится