Показы 2-го дня Odessa Holiday Fashion Week 2016

читати українською

Круизные коллекции ARTEMKLIMCHUK, ELENA BURBA, Katya Silchenko, MARCHI

2-й день Odessa Holiday Fashion Week 2016: ELENA BURBA © instagram.com/elenaburba_/

26 июня в Одессе в рамках 2-го дня Odessa Holiday Fashion Week 2016 круизные коллекции показали Артем Климчук, Елена Бурба, Катя Сильченко и бренд MARCHI.

  • Odessa Holiday Fashion Week 2016: показ ARTEMKLIMCHUK

Для презентации круизной коллекции AMA Артем Климчук выбрал живописную локацию - отель Londonskaya, с номеров которого открывается замечательный вид на море. Кстати, в 205 номере, где проходила презентация, когда-то жил Марчелло Мастроянни. В круизной коллекции дизайнер показал чисто девочковую историю. В ней все о девушках: легкие платья-комбинации, открытые плечи, красивые оборки.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

  • Odessa Holiday Fashion Week 2016: показ ELENA BURBA

Круизная коллекция Елены Бурбы Pink Feather пропитана летним настроением. Дизайнер вдохновилась экзотическими фруктами и птицами и перенесла их яркие цвета на летние луки. По словам дизайнера, лето - пора ярких красок и белого. Поэтому в круизной коллекции Елена Бурба разбавляет белый голубым, серо-зеленым, малиновым, персиковым оттенками. Наряды из шелка, шифона и кружева дополняют не менее яркие аксессуары - пляжные сумки с разноцветными помпонами. Сумки в круизной коллекции ELENA BURBA - ручная работа, поэтому ни одна не повторяется.

  • Odessa Holiday Fashion Week 2016: показ the Coat by Katya Silchenko

Еще одна яркая круизная коллекция второго дня OHFW 2016 - the Coat by Katya Silchenko. Катя Сильченко перенесла свое вдохновение Кубой на ткань. Популярная летом полоска в круизной коллекции Сильченко получила  новые цвета - ее Катя выполнила не в сине-небесном цвете, который часто показывают дизайнеры, а в песочно-оранжевом. Katya Silchenko на лето 2016 предлагает сочетать юбки-карандаш с топами, платье-рубашку - с юбкой с запахом, а брюки - с длинной туникой. Изюминкой коллекции стала летняя парка, выполненная в стиле колор-блокинг.

  • Odessa Holiday Fashion Week 2016: показ MARCHI

Валерия Марчи и Таша Кухар представили круизную коллекцию 2016 со спортивными нотами. Дизайнеры адаптировали спортивную одежду для повседневной носки.  Летние луки выполнены в основном однотонной манере: дизайнеры работали с нежно-голубым, белым и красным цветами.  Изюминкой круизной коллекции стали нашивки с морской и летней тематикой, которые можно перемещать.

Главным напитком Odessa Holiday Fashion Week 2016 стало одно из лучших игристих вин Украины - Marengo. Официальным автомобилем для VIP-гостей этого года стала абсолютно новая Hyundai Sonata. Также гостям Odessa Holiday Fashion Week 2016 удалось увидеть новую паровую гладильную систему Braun CareStyle 5, которая безопасна даже для самой деликатной ткани, и коллекцию купальников SWIMWEAR FASHION SHOW от международный бренд Hunkemöller.

Также в подготовке к Odessa Holiday Fashion Week 2016 приняли активное участие косметический партнер Novita и бренд ПАРА SOLO, который выступил партнером ежегодного финала конкурса молодых дизайнеров «Погляду майбутнє».

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Какая коллекция второго дня Odessa Holiday Fashion Week 2016 тебе понравилась больше?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more