Круизные луки от украинских дизайнеров: 13 стильных коллекций с Odessa Holiday Fashion Week 2016

Летние образы от украинских дизайнеров на все случаи жизни

Odessa Holiday Fashion Week 2016  © Владимир Босак и Игорь Хобта

На прошлой неделе завершилась юбилейная Odessa Holiday Fashion Week. Смотри коллекции, в которых ты найдешь луки на все случаи жизни - от  повседневного кэжуала и даже школьных луков для детей до вечерних роскошных образов.

  • Odessa Holiday Fashion Week 2016: показ КEKA

Открывал юбилейную Odessa Holiday Fashion Week новый одесский молодежный бренд КEKA. Дизайнеры создают одежду и аксессуары в стиле урбанистического кэжуала. В круизной коллекции КEKA превалируют свободные силуэты, полоска и пастельный колор-блокинг.  


  • Odessa Holiday Fashion Week 2016: показ Julia Gurskaja by New Style

Круизная коллекция Synthesis от Julia Gurskaja by New Style запомнилась авторским принтом с сюжетом - парком с цветущими деревьями и скамейками. Атмосферу релакса дополняет мягкая палитра из нежно-розового и голубого оттенков.   


  • Odessa Holiday Fashion Week 2016: показ KOMASHNYA

KOMASHNYA - семейный бренд. Тем не менее в круизной коллекции все внимание отдано именно женщине. Бренд представил женские коктейльные образы, которые воплощают элегантность и любовь.


  • Odessa Holiday Fashion Week 2016: показ RISHA

Дизайнер бренда RISHA Ирина Потернак в круизной коллекции решила одеть девушек в самый летний и самый чистый цвет - белый. Несмотря на "отсутствие" цвета, благодаря силуэтам и драпировке, такие луки вполне могут обойтись и без ярких аксессуаров.


  • Odessa Holiday Fashion Week 2016: показ ROUSSIN by Sofia Rousinovich

В круизной коллекции ROUSSIN by Sofia Rousinovich собраны все летние ассоциации: чистое небо, морские волны, горячее солнце и песок. В коллекции превалируют прямые линии, длина макси и декор в виде бахромы в различных ее проявлениях.


  • Odessa Holiday Fashion Week 2016: показ Cher Nika by Cherkas

Платье с морскими линиями - маст-хэв лета 2016. Так считает Сергей Черкас, дизайнер бренда Cher Nika by Cherkas. Именно поэтому в круизной коллекции преобладают наряды с легкой полоской. Разбавляют их платья с ярким цветочным принтом.


  • Odessa Holiday Fashion Week 2016: показ MIDEDA

Источником вдохновения для круизной коллекции MIDEDA стали глубины мирового океана, его жители, растения и энергетика. В коллекции превалируют юбки А-силуэта, платья-трапеции, макси-платья. Женственную линию разбавляют задорные луки с шортами.


  • Odessa Holiday Fashion Week 2016: показ Queens

Круизная коллекция молодого бренда Queens отличается большим количеством ручной работы, натуральных тканей и женственных силуэтов. Маст-хэв лета - повязки в стиле 60-х и модные нынче кроп-топы.


  • Odessa Holiday Fashion Week 2016: показ Mantis Religiosa

Дизайнерский дуэт Mantis Religiosa был основан в 2011 года. Mantis Religiosa происходит от латинского названия богомола, ставший символом бренда. Тема насекомых проходит через весь дизайн, находя отражение в футуристическом крое, авангардных конструкциях, декоративных элементах.


  • Odessa Holiday Fashion Week 2016: показ Couture de Fleur

Couture de Fleur создал цветочную круизную коллекцию, вдохновившись природой, переданной в картинах львовской художницы Елены Онуфрив. В круизной коллекции превалируют длина макси, шелковые платья-халаты, сарафаны, топы, блузы.


  • Odessa Holiday Fashion Week 2016: показ ПАРА SOLO

Бренд ПАРА SOLO, который выступил партнером конкурса молодых дизайнеров "Погляд у майбутнє 2016", представил детскую летнюю коллекцию совместно со школьными луками. Кстати, один из победителей "Погляду", Владимир Найденов, разработает следующую коллекцию для этой марки.


  • Odessa Holiday Fashion Week 2016: показ Alexandra Tanais

Какое лето без купальников? На Odessa Holiday Fashion Week 2016 было несколько презентаций купальников. Одна из них - коллекция Александры Танаис. Дизайнер выбрала белый цвет, который был украшен тропическим принтом и вышивкой ручной работы.  


  • Odessa Holiday Fashion Week 2016: показ Hunkemöller

Hunkemöller - пожалуй, единственный бренд не украинского происхождения на Odessa Holiday Fashion Week 2016. Марка была основана в 1886 году в Амстердаме. Купальники от Hunkemöller в этом сезоне выглядят очень привлекательно. В моде разнообразие стилей и форм, которые эффектно подчерквиают индивидуальность, женственные формы, округлые линии и трогательные принты.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Какая круизная коллекция с Odessa Holiday Fashion Week 2016 тебе понравилась больше?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net