Желатин для лица: как применять и чем он полезен

Полезные свойства желатина для лица

Желатин для лица    

Желатин для лица полезен тем, что в его состав входит природный коллаген. Маски для лица, в состав которых входит желатин, отлично справляются с проблемой черных точек, обладают омолаживающим и тонизирующим свойством.

Перед нанесением желатина для лица, важно соблюдать все правила маски, а также хорошо очистить кожу. Ты даже можешь сделать паровую баню или принять горячий душ, чтобы лучше раскрыть поры.

После нанесения маски лучше прилечь, расслабиться и положить на глаза компресс. Предлагаем тебе несколько эффективных рецептов желатиновых масок для лица.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Желатин для лица
Желатин для лица    

  • Желатин для лица: очищение

Тебе потребуется: 1 ст. л. желатина и 1/2 ст. молока. Помести оба ингредиента в миску, помести посуду с содержимым в микроволновую печь на 10-15 секунд. Затем, дай смеси немного остыть, проверяй температуру маски, нанося ее на кожу запястья. Полученную смесь наложи на лицо. Когда маска полностью высохнет, потяни за нее и сними. Вместе с образовавшейся пленкой сойдут и черные точки, и омертвевшие клетки кожи.

  • Желатин для лица: увлажнение

Тебе потребуется: 1 ст. л. желатина, 1/2 ст. л. молока, 1 яичный белок. Желатин с молоком помести на водяную баню и нагревай на медленном огне до полного растворения. Дай смеси остыть и добавь белок. Все тщательно перемешай. Нанеси маску на лицо на полчаса. Сняв маску с лица, умойся прохладной водой. Такое домашнее средство подходит для всех типов кожи.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Желатин для лица
Желатин для лица    

  • Желатин для лица: тонизирование

Тебе потребуется: 1 пакетик желатина, 1/2 ст. свежего сока. Cок для каждого типа кожи стоит подбирать отдельно. Для нормальной и сухой кожи хорошо работают соки из яблок, малины, клубники, груши и персика; для жирной — грейпфрут, лимон, апельсин, морковь, томат и белый виноград. Сухой коже лучше всего подойдет огуречный сок. Смешай сок и желатин в небольшой мисочке на паровой бане. Постоянно помешивая, нагревай до тех пор, пока желатин полностью не растворится. Помести полученное желе в холодильник на 20-30 минут, после чего нанеси на лицо густую массу, ляг и расслабься. После того, как маска высохнет, сними ее. Умойся прохладной водой. По желанию, можно нанести крем.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Ты используешь желатин для лица в домашних рецептах красоты?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

маски уход за лицом маски для лица желатин для волос желатин Желатиновая маска для лица желатин для кожи желатина для лица больше... спрятать

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999
  • yana33 23 дня назад

    Ты используешь желатин для лица в домашних рецептах красоты?
    Ответ: Я принимаю питьевой коллаген Dr. Ohhirа и могу сказать, что очень довольна! Первые результаты заметила через неделю приёма: у меня очень бледная кожа, но тут вдруг окружающие начали замечать, что цвет лица стал естественно здоровым. Кроме того пол года назад вокруг губ постоянно появлялись прыщи, используя данный продукт неделю, они исчезли сами, я очень довольна! Кожа выглядит отлично, ни одной новой морщинки, а вот старые как будто набрались влаги и их не так видно, не такие глубокие впадины. Также стали меньше беспокоить боли в суставах, а к концу курса они исчезли совсем!

    Прокомментировать Мне нравится

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net