Колики, запоры и вздутия больше не встанут на пути здорового будущего малыша

Как убрать неприятные ощущения у ребенка?

Колики, запоры и вздутия больше не встанут на пути здорового будущего малыша

Основы здорового будущего ребенка закладываются в детстве, и важную роль здесь играет правильное питание. Грудное вскармливание является оптимальным для детей грудного возраста, это наилучшее питание в самом начале жизни. Во время такого вскармливания мамам необходим сбалансированный режим питания. Но бывают ситуации, когда грудное вскармливание становится невозможным. В таком случае необходимо обдуманно принимать решение об использовании молочных смесей и строго следовать инструкциям на упаковке.

Запоры и колики – это дисфункции желудочно-кишечного тракта, которые можно и нужно устранить, и, согласно Европейскому обществу педиатрической гастроэнтерологии, гепатологии и нутрициологии (ESPGHAN), правильная диетотерапия эффективнее медикаментов при решении таких расстройств. Однако не все смеси одинаково полезны.

Для всестороннего воздействия на пищеварительную систему ребенка была создана смесь Нутрилон Комфорт:

  1. Уникальный жировой компонент с β-пальмитиновой кислотой снижает частоту запоров и улучшает всасывание кишечником кальция.
  2. Запатентованный комплекс пребиотиков галакто- и фруктоолигосахаридов помогает повысить иммунитет малыша, стимулируя рост полезной микрофлоры.
  3. Сниженный уровень лактозы и частично гидролизованный сывороточный белок легко усваиваются малышом и обеспечивают мягкий стул.

Нутрилон
Колики, запоры и вздутия больше не встанут на пути здорового будущего малыша

Смеси Нутрилон Комфорт можно использовать при искусственном или смешанном вскармливании. Их ассортимент разделен на стадии, чтобы обеспечить правильный рост и развитие малышей разных возрастов.

Чтобы закрепить положительный эффект в решении проблем ЖКТ, можно использовать смесь Нутрилон Кисломолочный, созданную путем ферментирования запатентованными молочнокислыми бактериями. Благодаря сниженному количеству лактозы, смесь легко усваивается, остаточные части бактерий действуют как пробиотик, а молочная кислота улучшает усвоение минералов и стимулирует рост полезной микрофлоры.

Нутрилон
Колики, запоры и вздутия больше не встанут на пути здорового будущего малыша

Смеси Нутрилон Комфорт и Нутрилон Кисломолочный безопасны для длительного применения, благодаря уникальному составу. С ними Вы будете наблюдать за тем, как Ваш малыш идет навстречу здоровому будущему без колик, запоров и вздутий.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Каким прикормом ты пользуешься?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net