5 правил красивой старости: секреты украинских женщин

Истории о том, почему не нужно бояться старости...

Анна Иваненко
Анна Иваненко
журналистка
2 ноября 2016, 10:10
Мода и красота
Эксклюзив
5 правил красивой старости: секреты украинских женщин  © Игнис Террам

"5 правил, как красиво стареть" – небольшие истории о том, почему не нужно бояться стареть. Это 5 глав, 5 историй и 5 важных выводов – простая формула оставаться счастливым, активным и молодым даже в 90 лет.

В конце мая Вадим Келлер и фотограф Игнис Террам работали над фотопроектом для одного из киевских премиальных ресторанов. Собственно, тогда они и познакомились, а позже решили создать что-то совместное, большое и светлое – так родилась идея проекта “5 правил, как красиво стареть". Позже к команде присоединились режиссер Павел Бекезин и оператор Татьяна Дудник. Единомышленники воплотили идею в жизнь, а основопологающей частью проекта стали красивые содержательные черно-белые ролики.

5 правил красивой старости: секреты украинских женщин
5 правил красивой старости: секреты украинских женщин  © Игнис Террам

Вадим Келлер
Вадим Келлер
арт-директор проекта
Наша задача – донести идею о том, что старость не так уж и страшна. Хотя все мы подвержены этому страху, что естественно для любого человека. Важно понять: наша творческая коллаборация делает красивый и необычный глянец. Это не просто съемка, это идея!

5 правил красивой старости: секреты украинских женщин
5 правил красивой старости: секреты украинских женщин  © Игнис Террам

На данный момент опубликованы уже три видеоистории. Уверены, что правила красивой старости должен увидеть каждый. 


Глава 1: Движение (model Мария Бондаренко) (с) KOMANDALA


Глава 2: Женственность (model Галина Герасимова) (с) KOMANDALA


Глава 3: Желание (model Ирина Фокина) (с) KOMANDALA


Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net. 

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (2)

символов 999
  • naumova413 3 года назад

    Количество коллагена в организме начинает стремительно снижаться после 25 лет. Из-за этого кожа постепенно стареет, а суставы изнашиваются. Так что после 30 он нам просто необходим! Для себя я заказываю через интернет магазин питьевой коллаген Dr. Ohhirа. Этот коллаген очень вкусный, жидкий (а именно жидкий коллаген быстрее всего усваивается). Вкус слегка сладкий, приятный, с черничным ароматом. Плюс в составе, помимо суточной нормы коллагена, входит гиалоурановая кислота, коэнзим Q10 и витамин С, что делает этот коллаген наиболее оптимальным для видимых результатов по улучшению состояния кожи, волос и ногтей. Первые результаты я заметила уже через пару дней. Пропали черные круги под глазами, тон лица выровнялся, исчезли все прыщики и мелкие морщинки. Очень рекомендую!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Птаха 5 лет назад

    Понравилась ли тебе идея такого проекта?
    Ответ: Мне почти 71 год...Женщина...Куда направить свою извечную любовь к миру, жизни, человеку? Где найти ответное тепло? Грустно "просто жить"...Коммент к Вашим 3 зарисовкам: одухотворенности побольше бі...

    Прокомментировать Мне нравится