Бьюти-образы с самых громких показов на Недели моды в Париже

Смотри какие прически и макияж представили популярные бренды на Неделе моды в Париже

Бьюти-образы с показов на Неделе моды в Париже © Getty images

Главным девизом причесок и макияжа с модных подиумов на Неделе моды в Париже была простота, нежность и яркость красок. Эффектные бьюти-образы моделей превзошли все ожидания: использование натуральных оттенков косметики и минимум укладочных средств на волосах несомненно послужит новой тенденцией в сезон осень-зима 2017/2018.

  • Chanel. При монотонной гаме красок в одежде, визажисты решили сделать яркий акцент на макияже, тем самым выделив глаза, где сочетались такие цвета как оранжевый, салатовый, желтый, синий, а основным оттенком для верхнего века стал винный цвет. Губы моделям решили сделать нейтрального бежевого оттенка с мокрым блеском. На модном подиуме модели продемонстрировали элегантные и лаконичные прически в виде оригинального гладкого хвоста, в дополнении к стильным черным шляпами и крупным серьгам.
  • Dior. В этом сезоне модный Дом решил сделать ставку на натуральность и нежность. Модели продемонстрировали макияж, выполненный в теплых и спокойных нюдовых тонах, без использовании туши и румян для лица. А волосы, заколоты в свободные хвосты с выпущенными прядями у лица, прекрасно дополнили очаровательный образ.
  • Valentino. В новой коллекции осень-зима 2017/2018 модели продемонстрировали модную прическу сезона – собранные волосы в хвост. Столь небрежная прическа, с несколькими выбившимися прядями у лица придает образу легкую и очаровательную нотку. Визажисты также решили показать легкую непринужденность с помощью светлого макияжа в виде белых стрелок и выделенных внутренних уголков, а также прокрашенных черной тушью ресниц.
  • Zuhair Murad. Свой выбор в пользу нежных и легких бьюти-образов решил сделать и модный Дом Zuhair Murad. Прическа и макияж очень эффектно и гармонично сочетались с новой коллекцией осень-зима 2017/2018. Модели продемонстрировали макияж, который был выполнен в нежно-розовых и бежевых тонах, а придавали взгляду выразительности длинные прокрашенные ресницы. Прическа на моделях также не осталась без внимания. Небрежные локоны, собранные в аккуратный пучок прекрасно гармонировали с золотыми венками.
  • Elie Saab. Небрежность и золото также показал в своих бьюти-образах модный Дом Elie Saab. В макияже визажисты отдали предпочтение натуральным тонам. Глаза моделей были прокрашены светлыми тенями с жемчужным сиянием, а губы – блесками с легкой розовинкой. Крупные легкие волны на волосах очень гармонично сочетались с утонченными золотыми диадемами.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, недавно мы писали о звездных образах на показе коллекции модного дома Dior. Все подробности читай, перейдя по ссылке.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net