4 эффективные экспресс-маски для лица в домашних условиях

Читай про самые эффективные экспресс-маски для любого типа лица, которые легко сделать в домашних условиях

Эффективные экспресс-маски для здоровой и сияющей кожи лица © Getty Image

С утра заметила, что состояние твоей кожи лица оставляет желать лучшего? А выглядеть достойно нужно прямо сейчас? Главное без паники, ведь исправить ситуацию могут экспресс-маски. Приготовленные экспресс-маски для лица в домашних условиях смогут существенно преобразить твою кожу. Тебе достаточно лишь открыть холодильный и выбрать рецепт, который идеально подойдет под твой тип кожи.

А чем помогут экпресс-маски для лица? Ну, во-первых, такие маски смогут существенно устранить следы усталости с лица, снизят яркость пигментных пятен. А во вторых экспресс-маски вернуть коже естественный оттенок и напитают нужными витаминами и микроэлементами.


Для сухой кожи лица


Смешай 1 куриный или 2-3 перепелиных яичных желтка и 1 столовую ложку жирных сливок. Консистенцию тщательно перемешай и нанеси на лицо и шею. Смесь на коже держи примерно 15 минут. Смой теплой водой. Такая маска увлажнит обезвоженную кожу лица, вернет здоровый румянец и естественный блеск.


Для жирной кожи лица


Смешай в миске 1 столовую ложку сока из квашеной капусты и залей 1 чайной ложкой пивных дрожжей. Далее добавь к этой смеси 1/2 чайной ложки камфорного или кунжутного масла. Нанеси всю консистенцию на лицо и оставь на 10-15 минут. Смой маску прохладной водой. Такая маска создаст мгновенный матовый эффект кожи, уберет жирный блеск и сузит поры. 

Экспресс маски для сияющей кожи
Эффективные экспресс-маски для здоровой и сияющей кожи лица © Getty Image


Для комбинированной кожи


Возьми щепотку грецких орехов и мелко измельчить их в кофемолке. Далее смешай орехи с 1 столовой ложкой тёплого сливочного масла и 1 чайной ложкой мёда с сырым яйцом. Полученную консистенцию нужно тщательно нанести на кожу лица и шеи, не затрагивая зону глаз. Держи маску на лице 15-20 минут. После истечения времени смой прохладной водой. Такая маска мгновенно преобразит лицо, снимет воспаления, сделает кожу матовой и бархатистой.


Для нормальной кожи


Разомни 1 банан средних размеров и смешай со столовой ложкой мёда. Хорошо перемешай консистенцию. Маску наложи на очищенное лицо на 15 минут. После истечения времени сними ватным тампоном, смоченным в тёплой воде. Такая маска мгновенно поможет улучшить твой цвет лица, увлажнит и напитает кожу на продолжительное время.


А если ты в поисках лучших рецептов альгинатной маски для лица, тогда тебе нужно перейти по ссылке сюда.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999
  • daria9 2 месяца назад

    Вот уже год, как я пользуюсь 3-х фазным уходом от бренда Phyris. Обычно я покупаю средства с упором на увлажнение кожи, мой набор состоит из: IQ геля для очищения, термасомального спрея и крема «Гиалурон Сенсейшен» из линии «HYDRO ACTIVE». Все эти средства очень хорошо влияют на внешний вид моей кожи! Действительно, отлично увлажняют, подходят для нормальной, сухой и чувствительной кожи. Гель хорошо очищает кожу от загрязнений и косметики, не пересушивает. Термасомальный спрей просто обожаю! Он дарит необыкновенное ощущение свежести, плюс отлично увлажняет. Кожа становится невероятно бархатной и ухоженной. Затем наношу крем - эффект просто потрясающий. Все продукты полностью стоят своих денег.

    Прокомментировать Мне нравится

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net