Красота без границ: модель-трансгендер стала лицом L'Oréal

29-летняя диджей Монро Бергдорф стала лицом новой рекламной кампании L'Oréal Paris

На сегодняшний день в модной и бьюти-индустриях нет каких-то четких правил и границ в том, кто будет представлять новую рекламную кампанию или новоиспеченную коллекцию бренда. Моделями могут стать как люди разной возрастной категории, люди с изъянами и разными взглядами на жизнь. Так, на днях популярный косметический бренд L'Oréal Paris презентовал новую рекламную кампанию, лицом которой стала модель-трансендер Монро Бергдорф.

29-летняя диджей, дизайнер, а теперь и модель Монро Бергдорф представляет новую тональную основу True Match от L'Oréal, которая представлена в широкой палитре оттенков. В видеоролике модель Бергдорф рассказывает, какую роль сыграл макияж в ее жизни и какую роль она сама может сыграть в жизни других людей.

Модель трансгендер стала лицом L'Oréal
Монро Бергдорф стала лицом рекламной кампании L'Oréal © Instagram

Стоит отметить, что Монро Бергдорф стала на пути перевоплощения 5 лет назад в возрасте 25 лет. Девушка сейчас активно принимает участие в модной и бьюти-индустриях, чем доказывает, что у красоты границ не существует.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Смотри новую рекламную кампанию L'Oréal Paris с участием Монро Бергдорф:

Напомним, недавно мы писали о том, что 73-летняя Катрин Денев стала лицом новой рекламной кампании Louis Vuitton. Новую рекламную кампанию бренда ты можешь посмотреть здесь.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net