Китайский Новый год 2018 по восточному календарю

В китайский Новый год узнай, каким будет 2018 год Собаки: характеристику, символ, цвет, талисман

Год Собаки 2018 © depositphotos.com

Сегодня наступил китайский Новый год. По восточному летоисчислению это 4716 год, и пришел он под знаком Земляной Собаки. Какой у него цвет, стихия, талисманы, характеристика, тебе расскажет tochka.net.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:


2018 год Собаки: характеристика года

Год Собаки 2018
Китайский Новый год 2018 © depositphotos.com

На смену власти яркого, самолюбивого и громогласного Красного Петуха пришел год Желтой Собаки. Характер у нее непростой. На первый взгляд, кажется, что покладистее и дружелюбнее животного, чем Собака, вообще не сыскать. Но при всей своей беззаветной любви и преданности к хозяевам Собака способна проявить незаурядную злобность, агрессивность и даже ярость по отношению к чужакам в ее доме. Так что упаси тебя Боже не угодить символу 2018 года!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:


Новый год 2018: когда символ года вступает в свои права

Год Собаки 2018
Китайский Новый год 2018 © depositphotos.com

Желтая Собака начинает исполнять свои обязанности сегодня, 16 февраля 2018 года, с наступлением китайского Нового года, и ее власть продлится до 4 февраля 2019-го.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:


Новый 2018 год: стихия, цвет, камни

Год Собаки 2018
м © depositphotos.com

Если ты заметила, то с наступлением 2018 года меняется не только символ, но и стихия года. Вместо раскаленного, пылкого и жаркого Огня миром будет править умиротворенная стихия 2018 годаЗемля. Природа Земли – стабильность, уравновешенность, последовательность, стойкость к трудностям.

Это, пожалуй, наиболее медлительная из всех Стихий. Тем не менее, эти качества позволяют последовательно доводить начатое дело до качественного результата, а также браться за долгосрочные проекты и далеко идущие планы. Так что есть надежда, что под ногами появится твердая почва, все решения будут взвешенными и аргументированными, а не основываться лишь на пылких чувствах и эмоциях.

Эти изменения затронут многие сферы нашей жизни – политику, экономику, взаимоотношения, чувства, здоровье, окружающую среду и внутренний мир людей. Если верить астрологам, то в год Собаки 2018 разногласия разрешатся, конфликты улягутся, войны прекратятся, и наконец-то воцарится мир, взаимопонимание и спокойствие.

Цвет 2018 года – все оттенки желтого, а также золотой, оранжевый, коричневый, хаки, горчичный.

Камни 2018 года – должны быть натуральными и иметь оттенки желтого и коричневого: янтарь, берилл, сердолик, цитрин, гиацинт, яшма, тигровый глаз, циркон.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Чего ты ждешь от китайского Нового 2018 года и о чем попросишь символ года Желтую Земляную Собаку?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Новый Год гороскоп собака Китайский Новый год Новый год 2018 чей год 2018 год желтой собаки китайский новый год 2018 больше... спрятать

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net