Свингеры: любовь или извращение?

Обмен партнерами изменой не считается (только если ты свингер)

Свингеры: любовь или извращение? © depositphotos.com

Свингерство или временный обмен партнерами считается одним из самых провокационных разновидностей сексуальных отношений. Появляются множество свинг-сайтов и форумов, открываются свинг-клубы, свинг-рестораны, свинг-дискотеки и даже свинг-отели… Кажется, пар, которые не боятся афишировать свои секс-аппетиты, становится все больше.  

  • Зов предков

Свингеры утверждают, что все, чего они хотят – это просто достичь гармонии тел и испытать игру чувств. И они вовсе не извращенцы, а просто люди, которые прислушиваются к своим желаниям, а не становятся заложниками условностей. По их словам, что такое хорошо, а что такое плохо – каждый человек должен решать сам. И не обращать внимания на чтение моралей со стороны праведников (читай – тех, кто считает свингеров – извращенцами).

По словам сексопатологов, обмен партнерами в мировой культуре не новость. Так называемое сексуальное гостеприимство (хозяин одалживает свою жену дорогому гостю) и обмен женами между мужчинами разных племен существовали во многих древних обществах. Оказывается, наши предки с помощью таких секс-ритуалов подтверждали свои мирные намерения, скрепляли дружественные союзы.

Современные любители делиться всем, без исключения, совершенствуют секс-традиции предков. Например, если в древности женщину не спрашивали, хочет она меняться или нет (несчастной оставалось покориться желанию мужчины, согласившись на "дружеский" секс с его приятелем), сегодня свингеры устанавливают сексуальные отношения с одной или несколькими парами только по обоюдному согласию.

Свингеры: любовь или извращение?
Свингеры: любовь или извращение? © depositphotos.com

  • Играют всегда по правилам

В свингерстве, как правило, участвуют устоявшиеся пары, но к ним могут присоединяться и одиночки. Любители свинг-клубнички рассказывают, что на вечеринках можно вести себя по-разному: практиковать "мягкий" свинг, занимаясь петтингом или оральным сексом, или "закрытый" свинг, когда вновь образовавшиеся пары занимаются сексом в отдельных помещениях. "Открытый" свинг предполагает коллективные соития в духе древнеримских оргий.

  • Что говорят опытные свингеры?

Игорь, свингер с 5-летним стажем:

Пары, которые назначают свинг-встречу, сразу же определяют правила: это можно, это нежелательно, это нельзя ни в коем случае. Безопасность важнее ощущений. Также в свинг-клубах действуют строгие правила. Например, не пропускаются посетители старше 50 лет,  не приветствуются пьяные, под кайфом, также полные, геи, проститутки.


Марина и Денис, свингеры с 2-летним стажем:

Четкие и понятные условия свинг-обмена снижают тревогу, связанную с поиском партнеров. Также появляется уверенность в том, что тебе не откажут.


Александр, свингер в вечном поиске:

Считаю, свингерсво – это выгодная экономия времени. Ведь все равно все закончится постелью. Так зачем тянуть кота за яйца?


Ольга, которой стать свингером предложил любимый парень:

Я решила, что лучше уж он будет изменять на моих глазах и под моим контролем, чем заведет роман, влюбится и бросит меня. В клубе его сразу увела женщина, которая была старше, раскованнее меня. Разница в возрасте помогла мне успокоиться и почувствовать себя увереннее. Немного выпив, я занялась оральным сексом с одним очень красивым мужчиной. Денис это видел. Он растерялся, всю ночь курил на кухне и, по-моему, даже плакал. Больше мы никогда не ходили в такие места.

Свингерство - это не извращение, это сексувальная свобода, которую может позволить себе любой человек. Единственный нюанс - этим стоит заниматься лишь по обоюдному желанию партнеров. Если мужчина склоняет тебя к свингерству, но ты ревнуешь или не хочешь сексуальных контактов с кем-либо другим - не молчи, обсуждай. Вполне возможно, что и твой мужчина - не совсем твой.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Как ты считаешь, свингеры - секс-гурманы или извращенцы?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

секс мужчина отношения сексуальность оргазм сексуальная фантазия свингерство больше... спрятать

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net