Яценюк экономит на школе для детей (фото)

Как украинские вип-родители готовятся к 1 сентября.

Знаменитости готовятся к началу учебного года, ведь многие из них завтра будут самыми обычными родителями. Кто-то поведет чадо в первый класс, кто-то – в выпускной, кто-то будет переживать на школьной линейке, когда малыш будет читать праздничный стишок, а затем отправится на свой первый урок. А кто-то  будет радоваться, что в школе принята форма, и не нужно покупать вещи от кутюр, ведь доченька «созрела». В общем, звезды тоже тратятся на тетрадки, ручки, карандаши и другие школьные принадлежности. И тоже сетуют на дороговизну.

 Ольга Сумская раскошелилась на рюкзак за 1000 грн.

Актриса Ольга Сумская поведет завтра младшую дочку Анечку в третий класс школы №106, которая находится в центре столицы.

По словам знаменитой мамы, к школе все готово: купили пеналы, ручки, тетрадки, на обложках – любимые герои дочки из мультяшек и сказок. Форму оставили с прошлого года, мол, тогда брали на вырост, а в этом году как раз впору будет. Экономия. Хотя потратиться все же пришлось.

- Цены на портфели просто шокировали — от 1000 гривен! Пришлось раскошелиться — взяли рюкзак с изображением куклы Барби, - сетует Ольга.

Маша Ефросинина ведет дочку в первый класс


Завтра известная телеведущая Маша Ефросинина будет переживать за свою малышку Нану. Дочурка не только пойдет в первый класс, но и будет выступать на школьной линейке. Неужели, пойдет по стопам мамы? А в конце школьного праздника Нане доверят почетную миссию – звонить в школьный звонок, приглашая всех первоклашек на первый урок. По словам приближенных к семье телеведущей, Ефросинина выбрала для дочери вовсе не элитный, а обычный лицей с углубленным изучением иностранных языков.

Яценюк экономит на школе 

Арсений потратил на сборы в школу двух дочерей – первоклашки Софии и пятиклассницы Кристины около 4 тыс. грн. (на двоих). Купили школьные принадлежности, форму, рюкзаки осеннюю одежду, пальто, обувь, хватило даже на спортивную форму (!). Интересно, где скупился папа-нардеп? Неужели на школьном базаре. Судя по затратам, похоже на то.

Зато на школе экономия. По словам приближенных к семье Яценюка, дети идут в государственную школу на Печерске с углубленным изучением английского языка. И вип-родители очень довольны, что за обучение платить не придется. И поборы в школе не приняты.

Ведущая  Снежана Егорова держит дочь в черном теле


Завтра известная ведущая Снежана Егорова, она же многодетная мама, пойдет на школьную линейку к 12-летней дочке Саше, которая учится в 48 киевской гимназии.

Младшие  – Арина и Андрей к школе еще не доросли, а самая старшая – Настя школу уже закончила.

По словам Егоровой,  излишества в семье не приветствуются, так что в школу Саша пойдет в форме с прошлого года.

Также завтра пойдут в школу дети и внуки украинских политиков. Так, лицей «Подол» распахнет двери для внуков мэра Киева Леонида Черновецкого — Леонид и Алина Супруненко,  внучки экс-президента Украины Виктора Ющенко пятиклассницы Ярины-Доминики и младшей дочки экс-премьер-министра Анатолия Кинаха – Софийки.

Кузьма Скрябин запугал дочь-школьницу

Барбара Кузьменко – дочка лидера группы «Скрябин» Андрея Кузьменко (по прозвищу Кузьма Скрябин) завтра пойдет в восьмой класс лицея №100, который расположен в центре столицы. По словам звездного папаши, он никогда не ругает  Басю за плохие оценки. Зато пугает дворниками. Мол, будешь плохо учиться – будешь улицы мести, как вон те тети в оранжевых жилетах… Говорит, метод действует!

Вот только Кузьма забыл упомянуть, что часто бывают случаи, когда человек с высшим образованием вынужден мести тротуар… Хотя  детям випов это не грозит.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Как вы считаете, учителя заискивают перед детьми випов или не выделяют их среди других школьников?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (6)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net