ТОП-5 добрых дел перед Новым годом

Почувствуй себя настоящим помощником Санты и сделай кого-то счастливым

ТОП-5 добрых дел перед Новым годом © Depositphotos

22% всех денег на благотворительность собирают за два дня перед Новым годом. Это связано с тем, что во время новогодних праздников каждый из нас становится чуточку добрее.

Мы составили список из пяти новогодних благотворительных инициатив, которые помогут тебе почувствовать себя настоящим помощником Санты и сделать кого-то очень-очень счастливым.

  1. Новогодние подарки для детей в АТО

БФ "Территория Добра" решил подарить ощущение любви и тепла 400 мальчикам и девочкам из прифронтовых сел, где постоянно пролетают пули и каждый день проходит в тревоге и страхе. Присоединиться к акции и пожертвовать средства на подарки детям из АТО можно на сайте УББ.

  1. #шаленадопомога - самая сумасшедшая благотворительная акция года

Фонд "Запорука" и Украинская биржа благотворительности запустили необычную акцию #шаленадопомога, в рамках которой известные украинцы решились на безумные поступки. Позитив из группы "Время и Стекло" сделает депиляцию левой ноги, певица Анна Завальская сделает тату с Иво Бобулом на всю спину, главный редактор "Платформы" Юрий Марченко покрасит бороду в фиолетовый цвет, генпродюсер Ukrainian Fashion Week Владимир Нечипорук проколет ухо, а основательница оргкомитета UFW Ирина Данилевская придет на светское мероприятие в костюме ведьмы с метлой и в парике.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Чтобы звезды выполнили безумные челенджи, нужно собрать определенную сумму денег на сайте УББ. Все собранные средства пойдут маленьким жителям "Дачи". Это единственный в Украине центр, где дети живут вместе со своими семьями во время и после лечения рака, благодаря чему быстрее выздоравливают. Посмотреть полный список "звездных лотов" и перечислить деньги за безумные челенджи можно на сайте УББ.

  1. Новогодние подарки для бабушек и дедушек

Фонд помощи пожилым людям "Жизнелюб" предлагает подарить частичку тепла и заботы в виде наборов продуктов одиноким бабушкам и дедушкам. Минимальный набор необходимых продуктов стоит около 150 гривен и включает крупы, сахар, чай, варенье и печенье. Для пожилых людей это две недели полноценного питания! Помочь можно здесь.

  1. "Первая профессия" для воспитанников детского дома

"Клуб Добродіїв" вместе с общественной организацией "Освитория" запустили сбор средств на проект "Первая профессия", в рамках которого воспитанники детского дома научатся шить и ремонтировать обувь. Таким образом дети получат навыки первой профессии и не будут бояться будущего за стенами интерната. Заработную плату преподавателям в течение года обеспечивает "Освитория", однако еще нужно собрать 50 000 гривен на материалы и инвентарь. Чтобы поддержать инициативу, переводи средства по реквизитам:

БО "БФ "Клуб Добродіїв"

Код ЕГРПОУ: 40709504,

МФО: 321842 р/с: № 26000053177737 (UAH) в ПАО КБ "Приват-БАНК"

Назначение платежа: Благотворительный взнос на программу Первая профессия.

  1. Благотворительные сувениры для наших четвероногих друзей

Фонд Happy Paw, который занимается бездомными котами и собаками, выпустил специальную сувенирную коллекцию игрушек, значков, чашек и блокнотов. Все средства, собранные с продажи сувениров, пойдут на еду, теплые вольеры и помощь бездомным животным. Купить приятные мелочи и сделать наших пушистых друзей счастливыми можно здесь.

 Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

А какое доброе дело планируешь сделать в ближайшее время ты?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net