Лэйси Барратт из Мельбурна делает фото женщин в первые трогательные минуты после родов

Момент рождения ребенка - пожалуй, самый эмоциональный и красивый! Мельбурнский фотограф предлагает посмотреть, как это происходит в жизни

Лэйси Барратт из Мельбурна делает фото женщин в первые трогательные минуты после родов © instagram.com/laceybarrattphotography

Лейси Барратт (Lacey Barratt) из Мельбурна, Австралия, работает фотографом на родах и по совместительству доулой. Уже год она снимает женщин в первые минуты после того, как их дети появляются на свет.

На трогательных снимках Барбатт запечатлена вся гамма человеческих эмоций, которые настолько сильны, что их трудно передать словами. Некоторые мамы еще даже не осознавали, что роды завершились и их младенец уже увидел свет.

Отметим, что сама фотограф, 29-летняя Лейси Барратт свою вторую беременность решила тоже сделать по-настоящему особенной. Женщина не просто зафиксировала все на камеру. Она подготовила целый ритуал, в котором задействовала свою семью, в том числе и пятилетнего сына.

Родила Лейси в ванной — это ознаменовало водную стихию. Первое дыхание новорожденного — это воздух. Ну, а огонь был в руках ее старшего сына. Мальчик держал свечку у пуповины нагой матери, в течение 15 минут пока "пережигалась" связь с младенцем.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним о том, что ранее испанец с "пивным животом" спародировал фотосессии беременных женщин. Подробности читай, перейдя по ссылке.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Как ты думаешь, стоит ли делать такие фотографии в момент родов?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net