Ukrainian Fashion Week FW 18-19: backstage третьего дня

Смотри, что происходило за кулисами UFW FW 18-19 третьего дня

Backstage третьего дня UFW FW 18-19 © Олег Батрак, tochka.net

Во время третьего дня самого масштабного фэшн-событии Ukrainian Fashion Week свои новые коллекции осень-зима 2018/2019 показали такие бренды: Iva Nerolli, Katerina KVIT, Ksenia Schnaider, QEENS и bobkova. Flow The Label показали свою коллекцию в музее имени Тараса Шевченко, а завершающим стало шоу Артема Климчука, где место локацией стал Главпочтамт.

Но не менее остается интересным и закулисные работы. Именно там ведущие стилисты и визажисты внедряют новые тренды и тенденции в бьюти-индустрии.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Так, во время третьего дня UFW FW 18-19 визажисты решили разнообразить макияж моделей. Iva Nerolli показал, что в сезон осень-зима снова войдет в моду сливовые оттенки помад матовой текстуры. Также, нужно обратить внимание на четкие линии и стрелки в макияже глаз. А вот Katerina KVIT призывает придерживаться макияжа "без макияжа", который уже несколько сезонов в моде. Придерживаются такого правила и визажисты bobkova. Они решили сделать моделям легкий макияж с небольшим акцентом на глаза в виде коричневых теней.

Насчет причесок и укладок, то в сезон осень-зима 2018/2019 в моде будут легкие волны, небрежные пучки и волосы, зачесанные назад и уложенные специальным гелем.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net