Новый бьюти-тренд: пупки "как у ангелов" Victoria's Secret набирают популярность

читати українською

Пластические хирурги рассказали о главном тренде 2018 года

"Ангел" Victoria's Secret снялась в откровенной фотосессии для мужского журнала © Maxim

В прошедшем году стала набирать популярность умбиликопластика (пластические операции на пупке). Британский доктор Мэттью Шульмана в интервью изданию Mail Online рассказал, что он делает до 15-ти таких процедур в месяц, и их количество возрастает в весенне-летний сезон. Так, по словам эксперта, чаще всего пациентки приносят ему фотографии "ангелов" Victoria's Secret или просят такие же пупки, как у моделей Эмили Ратайковски, Эрин Хизертон и Беллы Хадид.

Для изменения формы пупка, пластический хирург удаляет лишнюю кожу, а оставшуюся — подтягивает. Швы накладываются так, чтобы рубцы были скрыты у пупочной складке. Умбиликопластика занимает от 30 до 90 минут и проводится под местной анестезией.

Пупок является важной частью анатомии человека с точки зрения косметической медицины. Если вы выходите на пляж, имея не совсем удачной пупок, то очень сложно выглядеть сексуально. Идеальной его формой является вертикально ориентированный овал, поскольку с его помощью туловище выглядит моложе, а живот более плоским. Когда наши дамы заказывают себе новые пупки, они желают походить на моделей из каталога Victoria's Secret
поделился с Daily Mail пластический хирург Томас Сперри.

Впрочем, среди пациенток есть не только те, кто недоволен формой пупка. Некоторые решают сделать операцию, чтобы убрать пирсинг.

Я называю это эффектом Бритни Спирс. Девушкам, которые прокололи себе пупки в 1990-х, сейчас около 30. Многим кажется, что теперь пирсинг выглядит нелепым
считает доктор Шульман.

Отметим, что внешность знаменитостей всегда обсуждается пользователями Сети и поклонниками. Артистам часто приписывают пластические операции, но сами звезды редко признаются в подобном.

Полина Логунова, звезда Playboy и супруга актера Дмитрия Ступки, никогда не скрывала свои формы, оголялась и демонстрировала грудь. Недавно знаменитость призналась, что сделала пластическую операцию. Подробности читай, перейдя по ссылке.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

А как ты относишься к пластическим операциям?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (1)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more