Ахтем Сейтаблаев стал лицом мужской коллекции известного украинского дизайнера

читати українською

Ахтем Сейтаблаев представляет новую мужскую коллекцию одежды весна-лето 2018 бренда A TAN MAN by Andre Tan

Ахтем Сейтаблаев стал лицом мужской коллекции одежды весна-лето 2018 бренда A TAN MAN by Andre Tan © Пресс-служба

Украинский дизайнер Андре Тан выбрал известного украинского режиссера и актера крымско-тараского происхождения Ахтема Сейтаблаева лицом своей новой капсульной коллекции сезона весна-лето 2018. По словам модного маэстро, он недолго раздумывал, кого хочет видеть лицом новой коллекции.

Ахтем - один из немногих известных украинских мужчин, сочетающих в себе мужество, сдержанность, сильный внутренний стержень и невероятную харизму. Именно таких мужчин я вижу в одежде из моей новой коллекции. А если вам не хватает одного из этих качеств, то в одежде от A TAN MAN вы точно будете чувствовать себя увереннее. Одежда A TAN MAN создана для того, чтобы мужчина при любом случае чувствовал себя, в первую очередь, комфортно: будь то светский раут или прогулка летним вечером по городу. Выглядеть стильно и удобно теперь сможет каждый
комментирует Андре Тан.

Ахтем Сейтаблаев
Ахтем Сейтаблаев стал лицом мужской коллекции одежды весна-лето 2018 бренда A TAN MAN by Andre Tan © Пресс-служба

Главное правило для мужчины, который хочет быть стильным и следовать трендам сезона весна-лето 2018 – умение правильно сочетать оттенки. Сделать это несложно. Если ты любишь быть в центре внимания, тебе подойдут трендовые оттенки красного, например, карминово-красный низ и морковно-красный верх. Главное, не надеть одинаковые оттенки и не выглядеть абсолютным красным пятном. Подчеркнуть стиль темными классическими очками – вайфарерами, и ты уже "на коне".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Со времен Стендаля красный любит черный, и это взаимно. Никогда не прогадаешь, если совместишь темно-коричневые и черные оттенки с вещами красного цвета. Элегантность и шик станут твоими вторыми именами. Для поклонников "мальчиковых" оттенков есть хорошая новость – в моде джинсовые, небесно-голубые и другие оттенки синего.

Ахтем Сейтаблаев
Ахтем Сейтаблаев стал лицом мужской коллекции одежды весна-лето 2018 бренда A TAN MAN by Andre Tan © Пресс-служба

Самый трендовый мужской принт в этом сезоне – клетка. Крупная и помельче. Темно-синие костюмы в тонкую светлую клетку отлично подчеркнут стиль модного мужчины и привлекут особое внимание. Темные брюки в клетку идеально подойдут к вечернему образу в сочетании с иссиня-черной рубашкой, а светлые – с небесно-голубым поло.

Что касается аксессуаров, идеальным завершением мужского стиля станут шелковые нагрудные платки, которые будут уместны даже в casual-пиджаках, тонкие галстуки, которые возвращаются в моду на пару с галстуками-селедками.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Как отмечает известный украинский дизайнер Андре Тан, следовать трендам нового сезона несложно, главное – грамотно подбирать оттенки и аксессуары, а об остальном уже позаботился бренд A TAN MAN.

Напомним, ранее украинский дизайнер Андре Тан называл, что будет в моде в 2018 году.  На что обратить внимание в этом году, читай тут.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more