Секреты красоты звезд: как ухаживает за кожей лица Ким Кардашьян?

Звезда Ким Кардашьян поделилась секретами ухода за кожей лица

Ким Кардашьян рассказала, как ухаживает за кожей лица © Getty images

Звезда реалити-шоу Ким Кардашьян считается одной из самых популярных женщин, на которую стараются походить миллионы девушек по всему миру. Ее стилем, манерой, нарядами, прической и макияжем вдохновляются многие девушки, ведь она является примером для подражания. Также девушки поражаются здоровой и молодой коже лица, ведь Ким очень часто ходит с косметикой, а мейк-ап вредит коже. Как ухаживает за кожей лица Ким Кардашьян? 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Да, Ким Кардашьян можно только позавидовать. Ведь ее кожа всегда свежая, упругая и молодая, словно звезда и не выходит из салонов красоты. А не так давно Ким Кардашьян решила поделиться секретом, как ей удается выглядеть безупречно:

Когда я делаю макияж самостоятельно, то трачу на это максимум 10 минут. У меня нет времени, вокруг бегают дети, они кричат и не могут долго ждать, пока я соберусь. Материнство помогло мне научиться делать несколько дел сразу и максимально быстро

Ким Кардашьян уход
Ким Кардашьян рассказала, как ухаживает за кожей лица © Getty images

Также Ким призналась, что посвящает себе время только после 10 вечера, когда дети ложатся спать. Именно в такое время звезда может заняться своей кожей лица. Чаще всего в этом ей помогает личный косметолог, который навещает Ким вечером. 

Но когда времени на косметолога нет, Ким Кардашьян придерживается трех правил по уходу за кожей лица:

  1. Звезда не пользуется одним и тем же средством, она пытается пробовать и комбинировать новые продукты
  2. Ким Кардашьян придерживается золотого правила в ежедневном уходе за кожей лица: очищение, тонизирование и увлажнение. 2-3 раза в месяц знаменитость пользуется специальными отшелушивающими скрабами для лица.
  3. Всегда и при любых обстоятельствах Ким Кардашьян использует солнцезащитный крем. Звезда Instagram наносит это средство не только на кожу лица, но и на все тело.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

А если ты хочешь научиться делать такой макияж, как у Ким Кардашьян, тебе необходимо посмотреть ролик, где сама звезда создает мейк-ап.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

А как ты ухаживаешь за кожей лица?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999
  • Mariya 5 месяцев назад

    А как ты ухаживаешь за кожей лица?
    Ответ: В этом году я решила всерьез заняться уходом своей кожи. Мой «маст-хэв» последнего времени - питьевой коллаген Dr. Ohhirа. Он помогает моей коже выглядеть подтянутой и молодой без всяких инъекций. Впервые я отметила заметное улучшение своей кожи уже через несколько дней приема (хотя и полный курс длится всего 20 дней), она стала эластичной, гладкой, напитанной, особенно это заметно утром, после пробуждения. За время использования этого продукта все мои мелкие морщины затянулись, глубокие стали значительно меньше, а новых не прибавилось и вовсе! Я перестала ощущать сухость после умывания, прошли все шелушения и воспаления. Я наконец чувствую, что моя кожа дышит! И кстати, не все такие средства противны на вкус, вот, например коллаген от Dr. Ohhirа обладает приятным черничным вкусом и ароматом, пьётся очень легко. И принимать удобно: флаконы в упаковке одноразовые и миниатюрные. В общем, средство просто замечательное!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Катя 5 месяцев назад

    А как ты ухаживаешь за кожей лица?
    Ответ: Хочу поведать вам о 3-х фазной системе ухода за кожей лица от бренда Phyris. Поверьте – действует очень эффективно! Специально для моей кожи я подобрала следующее: фаза1: очищающее молочко. Средство действительно очищает кожу на ура, не пересушивая её совершенно. Кожа после умывания становится более гладкой, матовой и бархатистой. Фаза2 – сомы. Я выбрала для себя термасомальный спрей. Он активизируют все функции клеток и поддерживают защитные функции кожи. Повышают уровень ее увлажненности, обогащают минералами и термальными элементами. Ну и на 3 фазе я использую противовоспалительный крем для жирной и проблемной кожи «дермаконтроль». Сначала я хотела выбрать немного другой, более увлажняющий крем, но попользовавшись им где-то неделю, поняла, что это именно, то, что нужно моей коже! После применения данного средства кожа становиться матовой и бархатистой и, причем эта матовость держится на лице довольно долго, для меня это особо актуально, как для обладательницы комбинированной кожи.

    Прокомментировать Мне нравится

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net