Paradise Kiss: Леся Никитюк выпустила скраб для тела

Леся Никитюк решила сама создать линейку органических скрабов

Paradise Kiss: Леся Никитюк выпустила скраб для тела © instagram.com/lesia_nikituk

Украинская телеведущая Леся Никитюк очаровывает своих поклонников не только прекрасным чувством юмора, но и внешним видом.  Кроме того, она уверена, что выглядеть, как звезда может каждая. Для этого нужно регулярно следовать простым правилам, которым придерживается ведущая ежедневно.

Недавно  знаменитость открыла для себя уникальный народный метод по уходу за телом – скраб на основе кофейной гущи, меда и нескольких растительных масел. Кожа после процедуры становится невероятно гладкой. Никитюк так вдохновилась результатами, что решила сама создать линейку органических скрабов. Так, скраб для тела с манящим названием "Paradise Kiss" появился в ассортименте Mister Scrubber – бренда, который специализируется на различных кофейных скрабах для тела. Пока это лимитированный продуктом by Ledi Le.

Известно, что телеведущая сама выбирала аромат скраба, а в его состав, помимо молотого кофе, вошли витамин Е, тростниковый сахар и 7 ценных масел, в частности масло авокадо, известное своими питательными свойствами.

Напомним о том, что в воскресенье, 8 апреля, православные христиане отмечают праздник светлой Пасхи. Украинские звезды не остались в стороне от поздравлений. Подробности читай, перейдя по ссылке.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

А ты хотела бы попробовать скраб от Леси Никитюк?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net