Как скрыть усталость на коже лица: 5 эффективных советов

Лучшие советы, с помощью которых можно выглядеть отдохнувшей и придать коже лица здоровое сияние и свежий вид

Лучшие советы, с помощью которых можно выглядеть отдохнувшей и придать коже лица здоровое сияние и свежий вид © depositphotos.com

У каждой девушки бывают моменты в жизни, после которых состояние кожи лица оставляет желать лучшего: стрессы, депрессия, бессонные ночи и просто усталость. В таких ситуациях ты начинаешь выглядеть словно зомби и в зеркале видишь совершенно другого человека: осунувшееся лицо, темные круги под глазами, серый тон кожи. 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Измученный вид точно не делает тебя красоткой. Но если времени на то, чтобы отдохнуть и выспаться, нет, а выглядеть свежо и здорово нужно прямо сейчас, тебе необходимо ознакомиться с самыми эффективными методами, как скрыть усталость лице.

  1. Очищение и тонизация кожи. Для того чтобы привести кожу в порядок, тебе необходимо взбодрить и тонизировать лицо. Для начала тщательно очисть кожу с помощью специального геля для лица или пенки. Далее возьми кубик льда и круговыми движениями протри кожу. Лед достаточно хорошо тонизирует кожу и мобилизует ее защитные свойства.
  1. Увлажнение кожи. Если в зеркале ты видишь бледноватое и тусклое лицо, твоей коже необходимо увлажнение. В качестве экспресс-метода подойдет увлажняющая тканевая маска на лицо. Это самый эффективный экспресс-вариант для тонизации и увлажнения: 15 минут, и кожа увлажненная и напитанная.
  1. Маска от усталости на коже лица. Если у тебя нет специальных тканевых масок для лица, не отчаивайся, ведь ее можно приготовить и в домашних условиях. Для этого нужно добавить белок одного яйца в 2 ст. ложки творога. Тщательно перемешай консистенцию и нанести получившуюся маску на лицо на 10 минут. По истечению времени смой маску прохладной водой и промокни лицо сухой салфеткой.

Усталость на коже лица
Лучшие советы, с помощью которых можно выглядеть отдохнувшей и придать коже лица здоровое сияние и свежий вид © depositphotos.com

  1. Избавление от синяков под глазами. Если у тебя после ночи появились мешки и синяки под глазами, на помощь придет чудосредство - патчи для глаз. Ведь именно наши глаза имеют способность показать, в каком состоянии ты сейчас. Подержи патчи вокруг глаз 10-15 минут (как заявлено в инструкции), и, вуаля – отеки и синяки как рукой сняло. Если у тебя не оказалось патчей для глаз, воспользуйся свежим огурцом или пакетиком зеленого чая - эффект такой же!

Усталость на коже лица
Лучшие советы, с помощью которых можно выглядеть отдохнувшей и придать коже лица здоровое сияние и свежий вид © depositphotos.com

  1. Макияж лица действительно способен преобразить нашу кожу!
  • Перед тем как наносить тональную основу, необходимо воспользоваться качественным праймером, который подготовит кожу к макияжу и придаст ей здоровое сияние. Для этой цели идеально подойдет Healthy Mix Primer от Bourjois. Этот праймер мгновенно разглаживает кожу и насыщает ее витаминами: твой макияж более стойкий, а кожа приобретает здоровое сияние.

Усталость на коже лица
Healthy Mix Primer  © benice.com.ua

  • Визажисты не рекомендуют использовать плотные тональные средства в качестве устранения следов усталости кожи, достаточно воспользоваться легким ВВ-кремом, который не только выровняет тон, но и обеспечит базовый уход за кожей. В такой ситуации прекрасно подойдет Healthy Mix BB Cream с целым комплексом витаминов. ВВ Cream идеально выровняет тон, глубоко увлажнит кожу на весь день, мгновенно устранит тусклый цвет лица и придаст коже свежее сияние.

Усталость на коже лица
Healthy Mix BB Cream  © benice.com.ua

  • Чтобы сделать тон лица ровным и скрыть недостатки, воспользуйся тональной основой Healthy Mix, которая является настоящей фруктовой терапией для твоей кожи, ведь в ней содержатся экстракты вкусных и полезных дыни, яблока и абрикоса, а также витамины А, С, В5! Тональная основа защищает кожу от вредных воздействий извне, придает ей сияние изнутри и наполняет энергией!

Усталость на коже лица
Тональная основа Healthy Mix © benice.com.ua

  • Поскольку зона под глазами – область, на которой заметны даже малейшие признаки усталости, Bourjois предлагает воспользоваться стойким консилером Healthy Mix. Коктейль из фруктовых экстрактов и витаминов освежит кожу, осветляя темные круги под глазами, а светоотражающие пигменты придадут коже сияние и визуально скроют мелкие морщинки вокруг глаз.

Усталость на коже лица
Консилер Healthy Mix © benice.com.ua


Напомним, в рамках спецпроекта "Все в маму", при поддержке ТМ Bourjois, мы узнавали о беззаботном детстве и сложностях подросткового периода наших звезд. В серии интервью наши гости со своими мамами не только ответили на вопросы, но и поделились своими секретами воспитания детей.

Участвуй в конкурсе на самое забавное архивное фото и комментарий к нему - и выигрывай полезные призы от ТМ Bourjois!


Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

А как ты скрываешь признаки усталости на коже лица?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999
  • lilyaFirsova 5 месяцев назад

    А как ты скрываешь признаки усталости на коже лица?
    Ответ: Если вы не верите, в существование напитка вечной молодости и красоты - просто закажите коллаген) На самом деле, такое сильное впечатление на меня произвёл только последний питьевой коллаген, который я принимала. Называется он Dr. Ohhirа, заказывала через интернет магазин. В упаковке 10 одноразовых флаконов, в каждом из которых содержится суточная норма коллагена. На вкус очень приятный, я ощущаю вкус ягод, нравится и его аромат. Эффект от его применения я заметила спустя 3-4 дня. Мелкие морщинки затянулись, глубокие заметно уменьшились, мешков и кругов под глазами как не бывало, лицо выглядит посвежевшим и отдохнувшим. Кожа напитана влагой, причём не только на лице, но и на всём теле. Моё общее состояние улучшилось, с утра и после работы не чувствую себя раздавленной, хочется жить, работать и продолжать получать комплименты)

    Прокомментировать Мне нравится

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net