Возраст не помеха: женщины, которые стали моделями после 50

Узнай, у кого началась модельная карьера после 50 лет

Женщины, которые стали моделями позже 50 лет © Instagram

Ты думаешь, что моделями становятся только в молодом возрасте? Но нет! На сегодняшний день не существует каких-то определенных стандартов красоты, а уж тем более в модельном бизнесе. Моделями могут стать как совсем дети, так и женщины в возрасте. 

Редакция tochka.net решила сделать подборку красивых женщин, у которых модельная карьера началась после 50 лет. Их яркий пример доказывает, что никогда не поздно воплотить свою мечту в реальность и стать тем, кем мечтала уже давно!

  • Дафна Селф. 87-летняя британка Дафна Селф до сих пор работает в модельном бизнесе и не собирается уходить из профессии. Еще в молодости Дафна работала моделью, но судьба сложилась иначе. Только в 68 лет Дафну заметил скаут модельного агентства, и карьера женщины обрела вторую жизнь. И до сегодняшнего дня модель в возрасте принимает участие в рекламных кампаниях. В портфолио Дафны можно найти работы с такими модными домами как Dolce&Gabbana и Moschino.

  • Кармен Дель’Орефис. Карьера модели у Кармен началась еще в 13 лет, но была не слишком удачной. Кармен участвовала в нескольких показах и рекламных кампания, но все тщетно. Когда модель увидела у себя первые седые волосы, она однозначно поняла, что с модельным бизнесом покончено. Но ее модельный скаут отговорил ее от этой идеи и предложил принять участие в фотосессии для глянца в совершенно новом образе с белоснежными волосами. После той съемки Кармен получила второе дыхание и по сей день пользуется нереальным спросом у модных брендов.

Airfield 2016

A post shared by Carmen Dell Orefice (@carmendellorefice_official) on

  • Ясмина Росси. 63-летняя модель Ясмина также начала карьеру модели в возрасте, когда подиумные красотки уже считаются на пенсии. Модель решила попробовать себя в модельном бизнесе, когда ей было 57 лет. Сейчас Ясмина является лицом многих брендов одежды, таких как Marks&Spencer, Hermes, Jil Sander.

  • Никола Гриффин. Свою модельную карьеру Никола начала совсем недавно. Дети выросли и Николе стало скучно жить. Женщина отправила свои снимки в одно из агентств, где ее заприметил скаут. Теперь Никола снимается в рекламных кампаниях и участвует в модных показах.  В одном из интервью Никола сказала:

Новая карьера — это новая глава моей жизни. Своим примером я хочу показать не только то, что ты можешь стать моделью в любом возрасте и с любым размером, но еще и позитивный настрой в жизни

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

А каких еще женщин ты знаешь, которые стали моделями после 50 лет?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net