Как выбрать качественный крем для кожи вокруг глаз: бьюти-советы для всех возрастов

Узнай, как выбрать идеальное средство для ухода за кожей вокруг глаз

Уход за кожей лица © depositphotos.com

Кожа вокруг глаз считается самой нежной и уязвимой частью лица. К тому же, зона вокруг глаз практически лишена сальных желёз, поэтому она изнашивается быстрее всего и на ней появляются первые морщинки. Чтобы не усугубить проблему, косметологи настаивают тщательно ухаживать за кожей вокруг глаз и не игнорировать крем.

Сегодня мы поговорим о том, как же выбрать качественный крем для кожи вокруг глаз, который увлажнит и напитает эту зону. Читай наши бьюти-советы и следуй им!

  • Обрати внимание на состав. Прежде чем покупать крем для кожи вокруг глаз, обрати внимание на состав. Крем не должен иметь парабены, отдушки, ароматизаторы, SLES, SLS. Эти ингредиенты могут усугубить проблему и усилить чувствительность кожи.
  • Отложи крем с ретинолом и витамином С. Да, эти компоненты в креме способны хорошо действовать на кожу лица, но никак не на зону вокруг глаз. Витамин С и ретинол очень агрессивен, поэтому косметологи рекомендуют отложить крем для кожи вокруг глаз с этими компонентами.

Крем для кожи вокруг глаз
Лучшие бьюти-советы, которые помогут выбрать крем для кожи вокруг глаз © depositphotos.com

  • Выбирай крем исходя из потребностей. Если тебе 25, не стоит выбирать антивозрастной крем для кожи вокруг глаз. Для юной кожи косметологи рекомендуют использовать легкий освежающий гель, который увлажнит и напитает кожу, придаст энергии и сделает вид более отдохнувшим. А вот женщинам старше 40 лет следует выбирать крем для кожи вокруг глаз с гиалуроновой кислотой, пептидами и цинком.
  • Крем от морщин не подойдет от темных кругов. Если тебя беспокоит проблема в виде темных кругов под глазами, тогда выбирай крем, который содержит витамин К и пептиды.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

А как ты выбираешь себе крем для кожи вокруг глаз?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999
  • daria9 2 месяца назад

    А как ты выбираешь себе крем для кожи вокруг глаз?
    Ответ: У бренда Phyris мне нравится крем «Контур РЕ». Сначала мне показалось, что он имеет довольно плотную текстуру, но спустя минуту после нанесения от крема не осталось и следа! Такое чувство, что кожа просто оголодала и съела его за считанные секунды. Вот правда впитывается крем за минуту, кожа выравнивается, и можно сразу наносить макияж. Не оставляет после себя жирности, кожа дышит, поры не забиваются, мне это и нужно было. Через неделю применения я заметила, что кожа стала выглядеть более свежей, она будто наполнена влагой, сияет (я имею в виду именно сияние, а не жирный блеск). В общем, средство замечательное, не думала, что спонтанная покупка окажется настолько удачной.

    Прокомментировать Мне нравится

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net