Будь в курсе: "Артемовское" обновило дизайн

Узнай, как теперь выглядит бутылка игристого "Артемовского"

Новый дизайн "Артемовского" © depositphotos.com

Ведущий украинский производитель классических игристых вин ARTWINERY объявляет об обновлении дизайна бутылок ТМ "Артемовское". В новом оформлении осовремененной этикетки использована винная фактурная бумага, элегантные лаконичные шрифты, мерцающее светло-желтое золото и приглушенные благородные цвета — черный, светло-янтарный, синий, белый. На изящном горле бутылки из темного стекла появился элегантный брендированный чокер.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Новый стиль "Артемовского" объединяет динамичные линии, монохромную композицию цветов и премиальное сочетание оттенков. Актуальный дизайн подчеркивает современность бренда, который идет в ногу с мировыми тенденциями и удовлетворяет вкусы тех, кто ценит качество и натуральность. Зазубрина в центре этикетки напоминает кромку виноградных листьев и край раковины — непревзойденные формы, созданные природой.

ARTWINERY рассматривает линейку ТМ "Артемовское" как коллекцию жемчужин виноделия. "Черная жемчужина" белого полусладкого подходит для семейного праздника, "золотая жемчужина" белого полусухого — для гастрономического пикника и неформальной встречи друзей, "синяя жемчужина" белого брюта идеально подходит для торжественного ужина при свечах, "белая жемчужина" белого полусладкого — для вдохновляющего летнего бранча и романтического ужина. Все события очень разные, но их объединяет одно — с игристыми ТМ "Артемовское" наслаждение гарантировано. Ведь они созданы, чтобы сопровождать лучшие моменты жизни своих ценителей!

Новый дизайн "Артемовского"
Новый дизайн "Артемовского" © пресс-служба

Мы рады отметить очередную годовщину ARTWINERY новым оформлением бутылок "Артемовского", любимого игристого многих украинцев. Мы развиваемся и следим за современными трендами, в том числе и в дизайне. Единственное, что остается неизменным, — это качество нашего игристого, созданного со строгим соблюдением рецептуры и классического метода производства "Шампенуа" с обязательной выдержкой в бутылке от 9 месяцев до 3 лет
комментирует Евгения Стадник, маркетинг-директор ЧАО "Артвайнери".

Совсем скоро обновленные бутылки "Артемовского" появятся в розничных магазинах по всей стране и в фирменных шампань-барах CHARTE BAR в Киеве, в торгово-развлекательных центрах Ocean Plaza, Sky Mall, Gulliver, а также в ЦУМе.


 Справка:

ЧАО "Артвайнери" — крупнейшее предприятие в Восточной Европе по производству игристых вин классическим бутылочным методом. Весь цикл производства в "Артвайнери" расположен на глубине более 72 метров в подземных гипсовых тоннелях, круглый год сохраняющих уникальные микроклиматические условия – постоянные температуру и влажность. Игристые вина предприятия экспортируются в более чем 20 стран мира и представлены в ассортименте ON- и OFF-TRADE в Украине, странах ближнего зарубежья, Центральной и Западной Европы. На территории Украины продукция представлена торговыми марками: Krimаrt, "Артемiвське", "Крим", CHARTE, Soloking.

Подробная информация о компании указана на сайте www.artwinery.com.ua.


ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Как тебе новый дизайн "Артемовского"?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net