Ukrainian Fashion Week SS19: backstage третьего дня

Смотри фотоотчет из закулисья третьего дня UFW SS19

Backstage UFW SS19 третий день © Олег Батрак, tochka.net

Украинские дизайнеры продолжают показывать свои новые коллекции весна-лето 2019 в рамках Ukrainian Fashion Week. Но многих модниц интересуют не только модные наряды, но и тенденции в области бьюти-индустрии. И именно за кулисами показов мы можем разглядеть последние тренды в мейк-апах и прическах.

За кулисами UFW SS19 мастера тщательно прорабатывают последние штрихи в макияже и укладках моделей и показывают, какие тренды будут лидировать в сезон весна-лето 2019.

Во время третьего дня UFW SS19 свои новые коллекции на модном подиуме показали такие дизайнеры: GASANOVA, IDOL., SONYA MONINA, THE COAT BY KATYA SILCHENKO, ARUTIUNOVA, ELENA BURBA, PRZHONSKAYA, KATERINA KVIT, T.MOSCA, ANDRE TAN.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Третий день запомнился зрителям ярким и насыщенным макияжем моделей. Украинские дизайнеры решили сделать акцент на глаза в виде неоновых теней в сочетании с нежно-розовым блеском на губах. Также визажисты снова применяют модную технику смоки-айс в виде графитовых теней. Чтобы кожа лица выглядела в сезон весна-лето 2019 отдохнувшей, визажисты рекомендуют использовать персиковые румяна в кремовой текстуре. А придать свежесть образу поможет легкий нюдовый блеск для губ.

Во время третьего дня модели продемонстрировали экстравагантные прически в духе 80-х: мелкие завитки волос (в точности напоминают химическую завивку) с использованием шелкового платка. Как никогда в сезон весна-лето будет актуальна прическа с эффектом влажных волос.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net