Как выбрать пароочиститель: достоинства SC 2 Deluxe EasyFix Premium

Разогретый до высокой температуры мощный поток пара растворяет даже самую въевшуюся грязь, отлично дезинфицируя поверхность

Как выбрать пароочиститель: достоинства SC 2 Deluxe EasyFix Premium © пресс-служба

Поддерживать чистоту и порядок в доме без малейшего использования моющих и чистящих химических средств — что может быть лучше? При этом всё, что вам необходимо из подручных средств, это обычная чистая вода из-под крана, что очень важно для аллергиков и семей с маленькими детьми. Многие недоверчиво покачают головой. Однако решение есть — это пароочиститель SC 2 Deluxe EasyFix Premium, производства компании Kärcher, который полностью развеивает все сомнения скептиков.

Прежде всего, как ясно из самого названия, чистящим средством прибора SC 2 Deluxe EasyFix Premium выступает водяной пар. Разогретый до высокой температуры мощный поток пара растворяет даже самую въевшуюся грязь, отлично дезинфицируя поверхность. Ведь при обработке паром мало что выживает.

Как выбрать пароочиститель: достоинства SC 2 Deluxe EasyFix Premium
Как выбрать пароочиститель: достоинства SC 2 Deluxe EasyFix Premium © пресс-служба

Высокая эффективность пароочистителя SC 2 Deluxe EasyFix Premium достигается комбинацией трёх составляющих: давления, скорости подачи и температуры. Аппарат оснащён мощным электрическим нагревательным элементом мощностью 1,5 кВт, нагревающим воду до состояния пара всего за 6,5 минут. Генерируемая прибором струя пара выбрасывается под давлением до 3,2 бар, чего с лихвой достаточно, чтобы справиться даже с самыми серьёзными загрязнениями. Интенсивность струи пара можно настраивать на рукоятке.

Этот прибор настолько компактен (размеры 30,4 × 23,1 × 28,7 см), что его можно хранить в небольшом шкафу на кухне или же ванной комнате. При этом весит он совсем немного — 2,68 кг без аксессуаров. Сверху на корпусе предусмотрительно установлена эргономичная ручка. Так что прибор можно либо катать за собой — грамотно расположенные колёсные пары обеспечивают лёгкое и беспрепятственное перемещение по твёрдой поверхности, либо держать в руке.

Объём бака с водой составляет 1л. Но при этом пароочиститель SC 2 Deluxe EasyFix Premium настолько эффективен и экономен, что одного литра воды ему хватает для уборки в помещении площадью 75 м2. Работает аппарат от электрической сети. Четырёхметровый кабель позволяет достать до любого уголка в помещении.

Как выбрать пароочиститель: достоинства SC 2 Deluxe EasyFix Premium
Как выбрать пароочиститель: достоинства SC 2 Deluxe EasyFix Premium © пресс-служба

Идущая в комплекте напольная насадка и две удлинительные трубки позволяют мыть пол легко и непринуждённо. Система фиксации салфеток для пола с застёжкой-липучкой исключает необходимость прямого контакта с грязью при замене салфеток. К тому же вам совершенно не нужно нагибаться. Чтобы снять грязную салфетку, достаточно наступить на её язычок и приподнять насадку.

Благодаря малой высоте насадки EasyFix и её шарнирному креплению можно быстро и эффективно мыть деревянные, кафельные и линолеумные полы под диванами, креслами, шкафами и сервантами. Для чистки ковров с малой длиной ворса предусмотрена специальная накладка.

Чтобы убрать  загрязнения с зеркал, подоконников, окон и пр., в комплекте пароочистителя есть комплект различных насадок: ручная насадка, круглая щётка, насадка для стёкол и многие другие принадлежности, которые позволяют эффективно очищать разные поверхности.


ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Ты пользуешься пароочиститетелем?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net