5 средств, которые заменят уколы ботокса

Читай, какими средствами можно заменить ботокс для лица

Лучшие рецепты и средства, которые заменят уколы ботокса © depositphotos.com

Ботокс - одно из косметических средств, которые вызывают у многих девушек отвращение и страх. Конечно, есть и поклонницы данной процедуры, которые вполне нормально к ней относятся. Но что делать, если морщины на лице появляются все больше, а от "уколов красоты" тебя воротит?

Редакция tochka.net решила найти альтернативу ботоксу и расскажет тебе, чем можно заменить "уколы красоты", чтобы выглядеть роскошно и молодо.

  • Маска для лица. Отличной заменой ботокса послужит маска для лица на основе крахмала. Тебе понадобится столовая ложка крахмала, стакан кипяченой воды, 5 столовых ложек свежевыжатого морковного сока, столовая ложка жирной сметаны. Раствори крахмал в половине стакана кипяченой воды, после чего поставь на огонь и добавь еще половину стакана. Вари крахмал до тех пор, пока он не приобретет консистенцию клейстера. Далее добавь в маску все необходимые компоненты и остуди. Нанеси на чистую кожу на 20 минут и смой теплой водой.

Заменители ботокса лица
Лучшие рецепты и средства, которые заменят уколы ботокса © depositphotos.com

  • Аптечный рецепт. Возможно, ты не раз слышала о таких аптечных средствах, как Димексид и Солкосерил. Во-первых, они стоят недорого, а во-вторых - дают ошеломляющий результат на лицо. Перед нанесением маски нужно очистить лицо. Далее возьми Димексид и разведи с кипяченой водой в соотношении 1:10, после чего намочи смесью тампон и протри лицо. Далее нанеси густым слоем Селкосерил и оставь смесь на 1 час. Чтобы гель не засох, периодически нужно промокать лицо тампоном, смоченным в кипяченой воде. По истечении времени удали смесь с кожи влажным тампоном, после чего ополосни лицо теплой водой. 
  • Пилинг кожи. Если тебя беспокоят мелкие морщины на коже лица, попробуй поверхностный пилинг. За счет воздействия на слои кожи, такая процедура придает коже свежий и сияющий вид, уменьшает мелкие морщины. Плюс к этому повышается тонус и эластичность кожи. Единственный минус такой процедуры - результат покажет себя не так быстро. Потребуется время, чтобы мелкие морщины исчезли с помощью пилинга.
  • Кремы с пептидными миорелаксантами. Отличный аналог ботокса для девушкек, которые боятся уколов. Но помни, что кремы сильно проигрывают ботоксу и не могут показывать такой же результат.
  • Фракционный лазер. Инновационная технология омоложения при помощи фракционного лазера достаточно хорошо улучшает качество кожи, способствует выработке коллагена и эластина. Но помни, нужен полный курс этой процедуры, чтобы заменить результат на коже лица.

А не так давно мы рассказывали о том, кто из голливудских звезд решил отказаться от ботокса для лица. Кто из знаменитостей перешел на сторону естественной красоты, читай тут.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999
  • dubrova 20 дней назад

    Многим уже известно, что чем старше человек становится, тем меньше у него вырабатывается естественного коллагена. Пополнение организма натуральным коллагеном позволяет коже удерживать влагу и обеспечивает объем, форму и подтяжку. Я убедилась в этом на собственном примере, заказав в интернет магазине питьевой коллаген Dr. Ohhirа. Полный курс длится всего 20 дней, но результат я заметила спустя пару дней. Кожа становится очень нежная, увлажненная и напитанная. Что самое приятное - мои лобные морщинки: впервые за столько лет они стали менее заметны! Возрастные изменения действительно уменьшаются, кожа разглаживается и выглядит заметно моложе. А вкус у этого коллагена просто обалденный! Несмотря на мои опасения, он совершенно не имеет привкуса рыбы.

    Прокомментировать Мне нравится

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net