5 секретов макияжа от модели Роузи Хантингтон-Уайтли

Читай, как создать легкий и сексуальный макияж, как у супермодели Роузи Хантингтон-Уайтли

Супермодели всегда отличались не только стройной фигурой, но и естественным и красивым цветом лица. Ровная кожа без высыпаний, акне и воспалений - ну не мечта ли каждой девушки? Поэтому не удивительно, что часто супермодели предпочитают не наносить макияж. Но Роузи Хантингтон-Уайтли не из их числа. 

Супермодель Роузи Хантингтон-Уайтли не представляет свою жизнь без макияжа, а на дняхпрезентовала косметическую марку Bare Minerals. 

Я всегда накрашена, если не нахожусь дома. Но в свободное время я предпочитаю более легкие продукты, потому что когда я на работе, меня красят средствами, которые могут не наилучшим образом влиять на состояние кожи. Я очень внимательно отношусь к уходу за кожей
рассказывает Роузи Хантингтон-Уайтли.

Чтобы создать макияж в стиле модели Роузи Хантингтон-Уайтли, редакция tochka.net решила собрать 5 бьюти-секретов модели, которыми могут воспользоваться все девушки.

  • В косметичке Роузи Хантингтон-Уайтли всегда есть консилер, пудровая основа, средство для бровей и, конечно же, румяна. 
  • Чтобы сделать брови пушистыми и густыми, супермодель использует карандаш для бровей естественного оттенка, светлее, чем цвет волос, либо же специальный тинт для бровей.
  • Чтобы скрыть недостатки на лице: синяки под глазами, воспаления либо прыщик, Роузи всегда использует жидкий консилер со светоотражающими частицами.
  • Финальные штрихи в любом макияже Роузи Хантингтон-Уайтли - это румяна и бронзер.
  • Супермодель не любит использовать тушь для ресниц. Максимум Роузи может позволить себе накладные ресницы. В повседневной жизни Роузи носит солнцезащитные очки - они скрывают все недостатки на лице.

А не так давно во время Недели моды в Париже на подиум вышли трехгрудые модели. Новый "тренд" вызвал широкий резонанс среди поклонников fashion-индустрии. 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net