Как поддерживает фигуру Меган Маркл: королевские секреты красоты

Узнай секрет стройной фигуры от герцогини Сассекской Меган Маркл

Герцогиня Сассекская Меган Маркл © Getty images

Меган Маркл в свои 37 лет выглядит очень стильно, а фигура герцогини Сассекской приводит многих девушек в восторг. Даже до помолвки с принцем Гарри Меган Маркл всегда была стройной и подтянутой. Но в чем секрет стройной фигуры Меган Маркл?

Чтобы всегда оставаться в форме герцогиня Сассекская не представляет свой день без движения и спорта. Секрет прекрасной фигуры герцогини в том, что Меган регулярно занимается йогой, пилатесом и бегом. Свой день герцогиня начинает с легкой утреней пробежки, а в течении дня занимается в спортзале. Меган Маркл считает, что именно спорт замечательно влияет не только на фигуру, но и на психоэмоциональное состояние. 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Но не только регулярный спорт помогает оставаться Меган Маркл в форме, но и правильное питание. Герцогиня не любит сидеть на диетах, поэтому предпочитает добавлять в свой ежедневный рацион умеренное количество овощей, фруктов, рыбы, мяса и клетчатки. Иногда Меган Маркл может позволить себе вредную еду: пирожное, мороженое, жареную еду. Как рассказывает Меган, при таких срывах она чаще всего делает на следующий день разгрузочные дни. 

Еще я обожаю картошку фри – я могу есть ее целый день. Я люблю пасту, вино и коктейли на основе текилы или скотча. Главное – чувствовать свой организм и есть то, что тебе подходит. Тогда все будет в порядке
рассказывает Меган Маркл.

Образ дня Меган Маркл
Меган Маркл в платье Carolina Herrera © Getty Images

Образ дня Меган Маркл
Меган Маркл в платье от Givenchy © Getty Images

Меган уверена, что залог стройной фигуры в том, что ты себя не ущемляла в еде, но и знала свою меру. Как считает герцогиня, главное это найти баланс, и тогда придерживаться здорового питания будет только в радость. 

Кстати, Меган Маркл прекрасно готовит, поэтому не удивительно, что герцогиня любит вкусно поесть. Ее любимые блюда это ванильный коктейль с замороженной черникой, салат с анчоусами, тосты с козьим сыром и паста с морепродуктами.


А не так давно мы рассказывали о том, кто же помогает составлять гардероб Меган Маркл. Кто занимается стилем герцогини, читай подробнее тут.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

А тебе нравится фигура Меган Маркл?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net