Украинка Кейт Андервуд снялась в рекламном ролике аромата J'Adore Absolu

читати українською

Украинская модель Кейт Андервуд составила компанию Шарлиз Терон в рекламном ролике Dior J'adore

Украинская модель Кейт Андервуд, известная на родине как Катя Подлесная, приняла участие в рекламном ролике нового аромата J'Adore Absolu. Вместе с актрисой Шарлиз Терон Кейт Андревуд стала одной из героинь нового мини-фильма о парфюме. 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Так, на своей странице в Instagram Кейт Андервуд опубликовала завораживающее фото, где видно ее лицо и золотой образ в мини-фильме для нового аромата J'adore Absolu. В рекламном ролике главной героиней стала актриса Шарлиз Терон, которую окружают другие женщины – разной внешности, возраста и типажей.

Стоит отметить, что 28-летняя украинка Кейт Андервуд известна многим с обложек журналов ELLE, L'Officiel, Harper's Bazaar, Playing Fashion, VAGA Magazine. Девушка занимается не только моделингом, но и развивается как фотограф. На данный момент Кейт Андервуд проживает в США и работает в Париже, Нью-Йорке и других городах.


А не так давно мы писали о том, что певица Кэролайн Вриланд примерила платье от украинского бренда. Фотографию наряда от украинского дизайнера ты можешь посмотреть тут.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

А тебе нравятся парфюмы бренда Dior?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net