Чей год 2019 по восточному календарю

читати українською

Узнай, чей будет 2019 год: какого зверя, символ, цвет, талисман

Новый год 2019 - год Свиньи © Depositphotos

Новый год 2019 приближается к нам неспешным, но уверенным шагом. Чей это год, какого животного по восточному календарю, какой у него цвет, стихия, талисманы, характеристика, тебе расскажет tochka.net.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:


2019 год кого, какого животного?

Новый год 2019
Новый год 2019 - год Свиньи © Depositphotos

Итак, на смену Желтой Земляной Собаке спешит не менее желтая по цвету, земляная по стихии и рассудительная по темпераменту Свинья. Так уж сложилось в китайском гороскопе, что два года идут друг за другом под одинаковым цветом и стихией.

По характеру Свинья отличается спокойствием, терпением и даже некоторым умиротворением. При этом она не лишена авантюризма и стремления к ярким и незабываемым впечатлениям. Так что в целом 2019 год обещает быть интересным, насыщенным, общительным, ярким и впечатляющим.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:


Новый год 2018: когда символ года вступит в свои права

Новый год 2019
Новый год 2019 - год Свиньи © Depositphotos

Желтая Свинья начнет исполнять свои обязанности 5 февраля 2019 года, с наступлением китайского Нового года, и ее власть продлится до 24 января 2020-го. А до этого времени Свинье придется соседствовать под одной крышей со своей предшественницей – Собакой.

Но это будет совсем несложно. Хоть каждый из этих символов и наделен своим характером и причудами, оба знака достаточно миролюбивы и рассудительны, а потому легко найдут общий язык, достигнут компромисса и договорятся между собой.

Тем не менее, у каждого символа года есть свои предпочтения и капризы, а потому, занимаясь подготовкой к встрече Нового года 2019,тебе придется угождать одновременно обоим. И тогда наступающий 2019 год хрюкнет от удовольствия, а уходящий – приветливо помашет тебе хвостом на прощание. Собака – известный мясоед, и не прочь в праздник полакомиться свининкой. Но, как ты понимаешь, блюда из символа года на новогоднем столе будут неуместны. Так что ищи другие варианты.


Новый 2018 год: стихия, цвет, камни

Новый год 2019
Новый год 2019 - год Свиньи © Depositphotos

Если ты заметила, то с наступлением 2019 года сменится только символ, а вот стихия года останется прежней – это Земля. Природа Земли – стабильность, уравновешенность, последовательность, стойкость к трудностям. Это, пожалуй, наиболее медлительная из всех Стихий.

Тем не менее, эти качества позволяют последовательно доводить начатое дело до какого-то результата, а также браться за долгосрочные проекты и далеко идущие планы. Так что есть надежда, что под ногами будет твердая почва, а все решения будут взвешенными и аргументированными.

Эти качества должны будут присутствовать во многих сферах нашей жизни – политике, экономике, взаимоотношениях, чувствах, здоровье, окружающей среде и внутреннем мире людей. Если верить астрологам, то в год Свиньи 2019 должны благополучно разрешиться все разногласия и конфликты, прекратиться войны и восторжествовать мир и взаимопонимание.

Цвет 2019 года – все оттенки желтого, а также золотой, оранжевый, коричневый, хаки, горчичный.

Камни 2019 года – должны быть натуральными и иметь оттенки желтого и коричневого: янтарь, берилл, сердолик, цитрин, гиацинт, яшма, тигровый глаз, циркон.


Напомним, ранее мы рассказывали, когда Пасха в 2019 году. Подробнее читай по ссылке.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Чего ты ждешь от следующего 2019 года и о чем попросишь символ года Желтую Земляную Свинью?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more